Владимир Кашин: «Жизнь партии полностью отражена в наших делах!»

- Уважаемые товарищи! Хочу поздравить всех нас с этим значимым мероприятием для ...

Дмитрий Новиков: Пока мир подсчитывает потери, Китай рвётся в будущее

Очень важное известие общемирового значения поступило из Китая. Председатель КНР Си ...

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Сергей Обухов на НТВ про дискуссию вокруг закона об оскорблении ветеранов: Почему «ЕР» ранее отвергла проект КПРФ?

Почему власть в свое время отказалась принять наш проект закона об оскорблении ветеранов? ...

Программа «Темы дня» (01.03.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Март 2021    »

Посёлок Чунский. Михаил Щапов поддерживает Александра Щербакова

На мой взгляд, чунские коммунисты приняли правильное решение, выдвинув своего однопартийца Александра Щербакова кандидатом на должность главы Чунского муниципального образования на досрочных выборах Чунского муниципального образования 22 ноября 2020 года. Он истинный патриот своей малой родины, трудовую жизнь давным-давно связал с посёлком Чунский, где и работает сегодня заместителем директора ООО «Терминал».

Посёлок Чунский. Михаил Щапов поддерживает Александра Щербакова

Весь жизненный путь Александра Щербакова говорит о том, что человек он целеустремлённый, не боится трудностей. У него прекрасная рабочая биография: вот уже 17 лет он трудится, пожалуй, в самой сложной отрасли — системе ЖКХ и среди населения считается одним из опытнейших специалистов.

В случае избрания Александра Вячеславовича главой Чунского муниципального образования перед ним встанут очень серьёзные вопросы, связанные с переселением жителей посёлка и района из ветхого и аварийного жилья. Эту тему мы с ним поднимали, когда я летом приезжал в посёлок Чунский. Убедился тогда — у него есть видение решения этой архисложной задачи.

В райцентре и районе сегодня он известен как активный депутат Думы муниципального района Чунского районного муниципального образования восьмого созыва по единому избирательному округу. Его депутатский стаж исчисляется уже тремя созывами. В нынешнем он председатель самого сложного и напряжённого комитета Думы по вопросам экономики, хозяйства района и муниципальной собственности. Уверен, у Александра Вячеславовича есть силы, знания и опыт, чтобы противостоять всему плохому в нашей жизни и профессионально решать проблемы жителей Чунского района в дружной команде товарищей по партии. Я ему желаю победы!

Михаил ЩАПОВ, депутат Государственной Думы ФС РФ
«Приангарье», № 43, 2020