Три подвига Энгельса

200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Ю.Ю. Ермалавичюс: Особенности глобального кризиса

Вступление к началу  ХХ века капиталистической формации общества в свою высшую, ...

Сергей Обухов о скандале вокруг планов «пенсионной гильотины»

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал скандальную ...

«    Декабрь 2020    »

Руки прочь от семьи Левченко! Усть-кутские коммунисты выступили с заявлением

Заявление Усть-Кутского местного отделения КПРФ

Коммунисты Усть-Кутского местного отделения КПРФ, сторонники КПРФ, фракция КПРФ в районной Думе Усть-Кутского муниципального образования заявляют о недопустимости преследования руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрея Сергеевича Левченко. Мы выражаем решительный протест против задержания правоохранительными органами сына экс-губернатора С.Г.Левченко.

Руки прочь от семьи Левченко! Усть-кутские коммунисты выступили с заявлением

Дело против семьи Левченко носит заказной политический характер и вызвано желанием С.Г.Левченко вернуться в большую политику. Учитывая его высокий рейтинг и принципиальную позицию, власть не желает видеть С.Г.Левченко на политической арене. Мы считаем, что перед нами налицо политические репрессии в отношении оппозиционных политиков, арест сына экс-губернатора С.Г.Левченко как один из пунктов выполнения политического заказа.

Сергей Георгиевич Левченко, будучи губернатором Иркутской области, при всём противодействии и давлении со стороны недоброжелателей сделал для области больше, чем все предшествующие губернаторы, удвоив бюджет региона с 97 миллиардов рублей до 213. Проводимые им реформы в социальной политике, позволили называть его поистине «народным губернатором».

Мы поддерживаем заявления Иркутского областного комитета КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области о недопустимости преследования руководителя фракции КПРФ А.С.Левченко, решительно протестуем и осуждаем опреацию по его аресту и дискредитации экс-губернатора Иркутской области С.Г.Левченко. Руки прочь от семьи Левченко.

Заявление принято на заседании комитета Усть-Кутского местного отделения КПРФ 12 октября 20202 года, протокол №10.
КПРФ, Усть-Кутский район, Левченко, Левченко Андрей