Защитим результаты выборов. Заявление Всероссийского Штаба протестного движения

Публикуем Заявление Всероссийского Штаба протестного движения. Задолго до начала ...

В ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа»

13 сентября в ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ ...

Голосуй или твоим голосом воспользуется противник. Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям

Публикуем Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям. Друзья, ...

Специальный репортаж "У нас очень хороший народ". Телеканал «Красная Линия»

Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

«    Сентябрь 2021    »

Они расчищают дорогу для грабежа. Тулунские коммунисты приняли заявление в поддержку Левченко

Заявление Тулунского местного отделения КПРФ

Коммунисты Тулунского отделения КПРФ с возмущением восприняли очередную грязную акцию борьбы с руководством Иркутской областной организации КПРФ. Мы все прекрасно понимаем, что арест руководителя фракции КПРФ Законодательного Собрания Иркутского обкома КПРФ А.С. Левченко – заказ ныне действующей власти. Они понимают, что КПРФ под руководством С.Г. Левченко оказывает и будут оказывать сопротивление «грабительским действиям» по отношению к Иркутской области, к российскому народу.

Нынешняя власть ведет грязную отвратительную борьбу с теми, кто не поддерживает их грабительские законы, кто отстаивает интересы народа, интересы своего региона. Только Коммунистическая Партия Российской Федерации может это сделать – это единственная сила в России, которая представляет оппозицию, которая «как кость в горле» для нынешней власти, которая поддерживает олигархов, грабя законно простой народ. Как при этом поднять свой авторитет и остаться «добреньким»? Конечно, надо очернить кого-то, чтобы на их фоне оказаться «чистым и пушистым» и освободить дорогу для дальнейшего разграбления и опустошения русских земель. Вот тут-то и пошли в ход грязные политические технологии, а уж наша власть владеет ими в полной мере. И началось плановое уничтожение неугодных.

Для всех очевидно, что С.Г. Левченко, как руководитель Иркутской области, отстаивал интересы своего региона, которые идут в разрез с интересами власть имущих, с интересами олигархов, поэтому они поставили «красного» губернатора в такие условия, что он вынужден был «добровольно» оставить пост главы региона. Нынешняя власть так боялась, что С.Г. Левченко одержит победу на очередных губернаторских выборах 2020 года, что даже объявила их досрочными, чтобы не допустить его участия.

В связи с категорическим нежеланием власти видеть на политической арене С.Г. Левченко, а это связано с возможностью передачи С.Г. Левченко освободившегося мандата депутата Государственной Думы и предстоящими выборами 2021 года, начались новые репрессивные меры против экс-губернатора. И в очередной раз власть демонстрирует свои грязные, отвратительные, по своей сути, политтехнологии, чтобы оболгать и принизить имидж нашей партии.

Показательное задержание А.С. Левченко. Многоуважаемые следственные органы России! Сколько лет в СМИ муссируются слухи о финансовых нарушениях Андрея Сергеевича Левченко? И вот только сейчас, «в самый подходящий момент», вновь развязана грязная кампания и травля возможного депутата Государственной Думы. И чего вы его так боитесь? Значит не все так гладко в Вашем царстве!

Коммунисты Тулунского отделения КПРФ решительно осуждают омерзительные действия, направленные на дискредитацию первого секретаря Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко и коммунистов региона, и протестуют против беспредела в отношении А.С. Левченко.
КПРФ, Левченко