Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Г.А. Зюганов о заказчиках преступления в Крокус Сити Холле в интервью на радио «Комсомольская правда»

Интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. - Сейчас идет очень активное расследование ...

Сергей Обухов - «Красной линии»: Опыт Белоруссии должен стать основой для миграционной политики России!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических ...

Программа «Темы дня» (28.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Долг погашен: Коммунисты Пушкинского горкома совместно с ЦК КПРФ помогли ...

В.И.Кашин принял участие в заседании Коллегии Россельхознадзора

28 марта 2024 года Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

«    Март 2024    »
18 май 12:17В ПАРТИИ

Приглашаем к участию в 24-й молодёжной конференции «Российская цивилизация»

Уважаемые товарищи, коллеги! Приглашаем Вас принять участие в XXIV Всероссийской молодежной научно-практической конференции с международным участием «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», проведение которой планируется в Иркутском государственном университете по адресу г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 9 (Педагогический институт ИГУ). В связи с действием режима самоизоляции дата и время начала работы конференции будут сообщены дополнительно.

Приглашаем к участию в 24-й молодёжной конференции «Российская цивилизация»

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учётом памятных дат 2020 г. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области: 150-летие со дня рождения В.И. Ленина, 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне, 100-летие иркутского комсомола, 160-летие А.П. Чехова, 140-летие А.А. Блока, 125-летие С.А. Есенина, 120-летие Н.П. Охлопкова и др.

Организационный комитет: член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения ООО «Российские учёные социалистической ориентации», секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; депутат Законодательного Собрания Иркутской области, председатель Иркутского областного отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» А.С. Маслов; первый секретарь Иркутского областного комитета ЛКСМ РФ А.Ф. Ахмадулин; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплёв; заведующий кафедрой международных отношений и таможенного дела БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; профессор кафедры уголовного права ВСФ РГУП, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; доцент кафедры истории и методики Педагогического института ИГУ, кандидат исторических наук Н.Е. Кутищев; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксёнова; доцент кафедры уголовного права ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; кандидат философских наук Г.В. Сурдин; преподаватель Иркутского колледжа автомобильного транспорта и дорожного строительства Ю.А. Раддац; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены дипломами и премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 1 сентября 2020 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файл лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, Иркутский ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся в информационном письме).

По результатам работы конференции предполагается публикация докладов, удовлетворяющих требованиям оформления, в сборнике материалов конференции безвозмездно для её участников с регистрацией сборника в РИНЦ и размещением на платформе elibrary.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Чупров Сергей Витальевич, Маслов Андрей Семенович, Петухов Павел Петрович.

Информация о конференции будет публиковаться в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event141994019

Информационное письмо см. в прикреплённом файле.
партия, Русский лад, РУСО, конференция, молодёжь, наука, образование, анонсы