«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная ...

Г.А. Зюганов: Капитализм терпит сокрушительное поражение

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова телеканалу "Красная линия". В ...

Г.А. Зюганов: Впереди неизбежна смена курса

Сергей Обухов про «теорию элит», «грозящую катастрофу» и Ленина. Ответ критикам доклада Зюганова

Любопытный и показательный пост опубликовал канал «Теория элит» ...

Юрий Афонин – «Свободной прессе»: Для поддержки населения и малого бизнеса необходимо ввести антикризисный мораторий на рост тарифов ЖКХ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин дал комментарий интернет-изданию «Свободная ...

«    Март 2020    »

Желаем победы на выборах нашим товарищам!

Местные отделения Иркутского областного отделения КПРФ участвуют в досрочных муниципальных выборах. На 22 марта текущего года назначены досрочные муниципальные выборы в ряде территорий Иркутской области. Избираются 45 депутатов и 6 глав муниципальных образований. Партийные комитеты местных отделений КПРФ выдвинули своих кандидатов.

Желаем победы на выборах нашим товарищам!

На глав муниципальных образований выдвинуты и зарегистрированы кандидаты по:

Голоустненскому, Иркутского района:

ƒ Кузнецов Александр Степанович, 1960 года рождения, образование высшее, помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области, второй секретарь партийного комитета Иркутского местного отделения КПРФ.

Утуликскому, Слюдянского района:
ƒ Вяткин Евгений Борисович, 1967 года рождения, образование высшее, инженер-инспектор ОГУЭП «Облкоммунэнерго», сторонник КПРФ.

Усть-Удинскому, Усть-Удинского района:
ƒ Голофаст Александр Георгиевич, 1957 года рождения, образование высшее, заместитель директора специальной школы поселка Усть-Уда, сторонник КПРФ.

Большелугскому, Шелеховского района:
ƒ Кунгуров Александр Геннадьевич, 1954 года рождения, образование высшее, пенсионер, сторонник КПРФ.

Кандидатами в депутаты выдвинуты по:

Балаганскому муниципальному образованию:
ƒ Минаков Александр Алексеевич — 1972 года рождения, образование среднее профессиональное, командир отделения пожарно-спасательной части, сторонник КПРФ;
ƒ Хрипко Михаил Анатольевич, 1968 года рождения, образование среднее, пенсионер, сторонник КПРФ;
ƒ Шпаков Василий Владимирович, 1959 года рождения, образование среднее техническое, пенсионер, сторонник КПРФ;
ƒ Минкова Тамара Никитьевна, 1951 года рождения, образование среднее, пенсионер, член КПРФ;
ƒ Куренев Роман Николаевич, 1984 года рождения, образование среднее профессиональное, сторонник КПРФ.

Тулюшскому, Куйтунского района:
ƒ Осипков Дмитрий Сергеевич, 1986 года рождения, образование среднее специальное, санитар Тулюшского психоневрологического интерната, сторонник КПРФ.

Усть-Удинскому муниципальному образованию:
ƒ Гамаюнова Татьяна Севостьяновна, 1967 года рождения, образование среднее профессиональное, диспетчер 19ПГС, 6ПСО, сторонник КПРФ;
ƒ Студентова Анфиса Владимировна, 1978 года рождения, образование среднее профессиональное, детский сад «Светлячок», член КПРФ;
ƒ Егорова Ольга Львовна, 1975 года рождения, образование высшее, заместитель заведующего детским садом «Светлячок», сторонник КПРФ.

Большелугскому муниципальному образованию:
ƒ Колесникова Евгения Геннадьевна, 1974 года рождения, образование среднее техническое, индивидуальный предприниматель, сторонник КПРФ;
ƒ Поршева Наталья Геннадьевна, 1975 года рождения, образование среднее техническое, индивидуальный предприниматель, сторонник КПРФ;
ƒ Климов Николай Владимирович, 1978 года рождения, образование среднее специальное, сторонник КПРФ;
ƒ Зинурова Лилия Марсовна, 1984 года рождения, образование высшее, генеральный директор ООО «Компания НБ», сторонник КПРФ;
ƒ Гаркин Дмитрий Павлович, 1950 года рождения, образование высшее, сторонник КПРФ.

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ желает всем выдвинутым кандидатам победы и плодотворной работы на благо своих избирателей!

Пресс-служба обкома КПРФ
выборы-2020