Валерий Рашкин зовёт отметить 75-летие Победы на Эльбрусе

Комсомольцы, коммунисты и сторонники партии!Начинаем набор в нашу группу, которая ...

Сергей Обухов про странные кульбиты в верхах по президентской «конституционной загогулине»

Доктор политических наук Сергей Обухов в соцмедиа прокомментировал актуальные ...

Красный ПолитОбзор: Глупость или цинизм? Губернатор Кондратьев сравнил Мамаев Курган с мусорной кучей

Губернатор Краснодарского края встретился с жителями Белореченского района. Во время ...

Г.А. Зюганов: С праздником, с Татьяниным Днем!

От сессии до сессии живут студенты весело – а сессии всего два раза в год! – пелось в ...

Рассвет ТВ. Алексей Брагин. «О диктатуре пролетариата»

Общественная организация «Российские ученые социалистической ориентации» и телеканал ...

«    Январь 2020    »
12 дек 18:12В ПАРТИИ

Сергей Левченко рассказал на партийной школе об «Иркутской пятилетке»

Лекцию о том, что такое «Пятилетка» и «Госплан», для молодых коммунистов и сторонников партии в рамках партийного обучения в школе подготовки партийных кадров, провёл Сергей Георгиевич Левченко – первый секретарь обкома партии, губернатор Иркутской области. Прежде всего Сергей Георгиевич рассказал слушателям 1 курса ШППК о том, что такое пятилетний план, для чего он создан и к чему он приведёт.

Сергей Левченко рассказал на партийной школе об «Иркутской пятилетке»

«Госплан 2018-2023 — это первый план развития региона, с конкретными показателями в экономике, социальной сфере, демографии, которых должна достичь область в течении 5 лет. А самое главное, имеются ответственные за выполнение задач лица, с которых потом можно будет спросить, как реализуется план, что выполнено, а что нет и почему», - рассказывает Сергей Георгиевич Левченко.

Такая практика существовала в Советском Союзе, в нынешней России такое эффективное управление искоренили, и вот уже более 25 лет страна находится в условиях рыночной экономики, которая является ширмой для успешных серых схем российских олигархов и обмана жителей России.

Такой вид мониторинга системы и её управления – первый в России. И именно в нашем регионе. Мы уже видим результаты системы планирования на практике, это – показатели развития всех сфер нашего региона, будь то сфера экономики, уровень жизни и др. Показатели увеличились в разы по сравнению с моделью управления прошлых губернаторов Иркутской области, которая вела к разрухе и нищете в области.

Свои достижения и успехи в освоении данной модели управления не только регионом, но и страной в целом показывают такие развитые страны, как Китай, Япония, Франция. Они, так же как и Иркутская область, применяют планирование и показывают отличные результаты развития страны.

После занятия Сергей Георгиевич ответил на ряд интересующих слушателей разноплановых вопросов.

Маргарита РОНЖИНА
Левченко, партия, школа