21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Рассвет ТВ. Денис Парфенов. Борьба становится ожесточеннее

По мнению Дениса Андреевича Парфенова, Секретаря МГК КПРФ, члена бюро Московского ...

Программа «Темы дня» (12.12.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 12 декабря 2019 ...

Ю.В. Афонин: Требуем прекратить произвол и беззаконие в отношении депутатов-коммунистов Асбестовской городской Думы!

Единороссы и их сателлиты под надуманным предлогом досрочно прекратили полномочия трёх ...

Г.А. Зюганов: Мы представим обществу все принципиальные оценки происходящему и наши предложения

Откликаясь на очередные информационные атаки против КПРФ, Председатель ЦК партии Г.А. ...

«    Декабрь 2019    »

Тайшет стремится к победе

В день 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Тайшетского местного отделения КПРФ вышли на пикет. Стояли мы на самом живом месте, время обеда, народ шёл и шёл, с удовольствием брали партийную газету «Приангарье». И в основном мы смогли всем поднять бодрое, душевное настроение и вспомнить наш Великий праздник.

Тайшет стремится к победе

Коммунисты г. Тайшета и Тайшетского района поздравляли жителей с Великим праздником, праздником наших дедов и прадедов, которые во главе с Лениным и партией большевиков завоевали нашу свободу. Они так стремились видеть свою Родину могучей, богатой, грамотной, счастливой и справедливой! Эту мечту они превратили в дело сво-ей жизни — добились её воплощения. Страна поднималась из руин. А при нынешней власти в первую очередь страдают наши дети. У кого нет денег на образование, не могут устроиться на работу, ударяются в пьянство и наркоманию. Но мы не падаем духом, идём смело к нашей Победе.

Тема наших плакатов была направлена на Пятилетний план развития социально-экономического развития Иркутской области.

С приходом к власти руководителя КПРФ Левченко С.Г. область наша стала развиваться – и очень большими темпами. Развивается строительство социальных объектов, почти в два раза выросла материальная поддержка муниципальным образованиям, большое внимание стало уделяться сельскому хозяйству, которому оказывается фи-нансовая поддержка.

Стартовавшая по инициативе С.Г. Левченко в 2019 году «Пятилетка Приангарья» позволяет направлять все имеющиеся ресурсы на устойчивый рост экономики и, главное, увеличивать уровень жизни населения.

Мы работаем с населением, рассказывая о пятилетнем плане, так, как было в советские времена. Убеждаем людей услышать нашу правду, что это нужно делать для развития нашей области, и продолжать развивать хорошие и нужные идеи нашего товарища по партии, губернатора Сергея Георгиевича Левченко.

Ирина МИРОШНИЧЕНКО, секретарь Тайшетского местного отделения КПРФ, член Иркутского областного комитета КПРФ

Фото автора
[center][/center]