Жить в гуще, знать все

Беседа с заместителем Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиковым главного редактора газеты ...

Республика Бурятия: Главу в отставку!

Полным провалом закончилось хождение в народ главы Бурятии Алексея Цыденова. Это ...

Республика Коми: конец монополии «партии власти»

Коммунисты Коми на своем пленуме обсудили итоги прошедшей выборной кампании в ...

В.И. Кашин обратился к представителям рыбохозяйственной отрасли России

Обращение Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Единороссы в Мосгордуме хотят срочно изменить регламент из-за результатов выборов. Все ...

«    Сентябрь 2019    »

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

В предпоследний день лета коммунисты Железногорск-Илимского городского отделения провели очередной пикет «За честные выборы, против произвола властей». Жители города интересовались ситуацией по выборам, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 г. в целом в стране, в Иркутской области и в нашем городе.

Пикет коммунистов в Железногорске-Илимском

Активисты КПРФ вручали железногорцам газеты «Советская Россия», «Правда», «Приангарье». Много людей высказывают мнение, что политическая жизнь в области, кроме как в газетах КПРФ и на телеканале «Красная Линия», освещается недостаточно и однобоко.

Так, по мнению горожан, деятельность губернатора Иркутской области С.Г. Левченко практически не освещается в СМИ, хотя они знают из газет КПРФ и соцсетей, что проведена огромная работа по увеличению средств областного бюджета, наведению порядка в лесной отрасли, по восстановлению социальной инфраструктуры области и многое другое. Практически нет упоминания в «средствах массовой дезинформации» о деятельности губернатора и его команды по вопросам ликвидации последствий затопления, лесных пожаров. Хотя огромная работа проведена по этим злободневным вопросам.

В то же время по всем СМИ в самое трудное для области время – ликвидации последствий затопления, за счёт бюджетных средств проводит пиар своей личности председатель Законодательного собрания, единоросс Сокол С.М. О каких «свободных СМИ» может идти речь?

«Мы требуем заниматься не пиаром отдельных личностей, а объективно освещать деятельность администрации, законодательного собрания, органов местного самоуправления», – говорят жители нашего города.

Нижнеилимский РК КПРФ
акции протеста, партия