Новости KPRF.RU
"...пока смерть не разлучит нас". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука


Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука.***...пока смерть не ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Серьезных подвижек не жду


Анализируя очередное Послание Президента РФ Федеральному собранию, Вера Анатольевна ...

Доктор политических наук С.П. Обухов на канале «Красная линия»: Два поворота или два переворота?


Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук СП. Обухов принял участие в ...

Юрий Афонин: Давайте вместе попробуем сделать конституцию лучше!


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин вошел в состав рабочей группы по подготовке ...

Красная линия. Интервью Г.А. Зюганова


Интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова тнлеканалу "Красная линия"Читать дальше →

Архивы публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Дмитрий Часов: Нам здесь жить, нам и решать!

Уважаемые избиратели! Меня зовут Дмитрий Часов, мне 33 года. Я из семьи рабочих, родился и вырос здесь, в Иркутске. В этом городе получил образование, нашел свое призвание, создал семью. Я люблю мой город и хочу привить эту любовь моим детям. Для меня важно, чтобы не только я, но и другие иркутяне чувствовали себя счастливыми, строили здесь планы на свою жизнь и жизнь своих детей. Я принял решение участвовать в выборах в Думу, чтобы представлять интересы горожан, которые хотят жить в комфортном, развивающемся Иркутске.

Дмитрий Часов: Нам здесь жить, нам и решать!

На выборы я иду в составе команды кандидатов КПРФ. Считаю, что комплексное решение проблем требует совместной работы депутатов. Победа кандидатов от КПРФ позволит объединить усилия по развитию Иркутска на благо всех жителей.

Я родился в 1986 году в Иркутске в семье рабочих. Родители привили мне любовь к технике и физическому труду, но особенно меня привлекли автомобили. Поэтому я окончил профессиональный лицей №1 Иркутска по специальности «Автомеханик». Позднее, в 2013 году, получил высшее образование в Иркутском национальном исследовательском техническом университете по специальности «Наземные транспортно-технологические комплексы».

Я служил в армии. В 2007 году был призван в Вооруженные Силы РФ в Ракетные войска стратегического назначения.

После армии я работал в ГУ МЧС России по Иркутской области. Затем был предпринимателем в сфере оказания транспортных услуг и ремонта автомобильного транспорта. С 2017 года по настоящее время – специалист производственного участка ООО «Фортуна».

В 2012 г. вступил в Коммунистическую партию, а в этом году я стал помощником депутата Законодательного Собрания Иркутской области Андрея Семеновича Маслова. Эта деятельность позволила мне изнутри увидеть, как работают институты власти.

Я много общаюсь с жителями микрорайона Первомайский, чтобы узнать их потребности и сформировать план работы в Думе Иркутске. Уже сейчас я выделил следующие проблемы:

Жители Первомайского нуждаются в новой современной поликлинике. Действующая поликлиника работает в старом, неприспособленном здании и не отвечает современным требованиям. Микрорайон становится больше, количество пациентов растет, и медицинское учреждение не справляется с нагрузкой. Кроме того, также в поликлинике не хватает специалистов.

То же самое относится к детским садам, школам, детско-юношеским центрам творчества и спорта. При этом проблема, конечно, касается не только жителей Первомайского, но и всех иркутян.

Назревает конфликт из-за участка по адресу улица Алмазная, 18. Там на месте снесенных гаражей одни жители хотят видеть храм, а другие – сквер и площадки для занятий спортом. Считаю, что решение нужно принимать только после широкого обсуждения с жителями.

Нужно провести паспортизацию дворов района для их обустройства, ремонта дорог, сетей освещения и подъездов домов. Это позволит подойти к благоустройству комплексно, с умом.

В городе сложилась тяжелая ситуация с общественным транспортом. Качественных услуг нет, транспорт работает не по расписанию. В нашем микрорайоне жалоб на работу общественного транспорта очень много. Нужно наводить порядок.

По-прежнему острой остаётся проблема качества и стоимости услуг ЖКХ. Использование всех возможных законных средств для защиты интересов жителей в этом вопросе также считаю своей задачей.

Я не буду обещать вам золотые горы. Большинство тех, кто их обещает, забывает свои обещания на следующий день после выборов. Я обозначу конкретные проблемы и направлю свои знания и опыт на их решение. Прошу вас 8 сентября прийти на выборы депутатов Думы Иркутска и поддержать мою кандидатуру.
выборы-2019, партия, персоналии

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########