Жить в гуще, знать все

Беседа с заместителем Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиковым главного редактора газеты ...

Единороссы в Мосгордуме хотят срочно изменить регламент из-за результатов выборов. Все ...

Калининградская область. В Славске состоялся митинг против социально-экономической политики действующей власти

В выходные в городе Славске Калининградской области на центральной площади собрались ...

Рассвет ТВ. Н.В.Арефьев. Быть или не быть отечественному авиапрому

Очень хочется понять, в чьих интересах наше сердобольное правительство предлагает ...

Программа «Темы дня» (13.09.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 сентября 2019 ...

«    Сентябрь 2019    »
13 июн 18:40В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

Завершается подбор, расстановка кадров на предстоящие муниципальные выборы в Иркутской области. Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

На прошлой неделе на заседании кадровой комиссии при бюро областного партийного комитета были рассмотрены кандидаты, рекомендуемые местными партийными отделениями Аларского, Боханского, Ольхонского, Казачинско-Ленского, Тулунского, Усть-Удинского районов. На заседании была дана оценка работы по подбору и расстановке кадров, рекомендации по исправлению выявленных недостатков.

Дана установка продолжить подбор кандидатов в представительные органы местного самоуправления Казачинско-Ленскому и Усть-Удинскому райкомам местных отделений КПРФ. Завершены согласования подобранных кадров для участия в муниципальных выборах в Балаганском, Куйтунском, Слюдянском, Черемховском, Иркутском районном, Эхирит-Булагатском местных партийных отделениях.

На очередном заседании кадровой комиссии при бюро ОК КПРФ будут рассмотрены рекомендованные кандидаты упомянутых выше местных партийных отделений.

Завершается подбор и расстановка будущих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Братском, Баяндаевском, Осинском, Киренском, Зиминском, Иркутском городском местных отделениях КПРФ.

На заседании бюро областного партийного комитета, которое намечено на 25 июня сего года, будут рассмотрены предложения кадровой комиссии по расстановке кандидатов, их качественному составу и рекомендации для выдвижения на 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоится 29 июня 2019 года.

Продолжается сбор и оформление необходимых документов на рекомендованных кандидатов, решаются организационные вопросы по подготовке и проведению областной партийной конференции.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 22, 2019