Программа «Темы дня» (17.07.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 17 июля 2019 ...

Daily Storm: В ЦК КПРФ задержание главы Карачаево-Черкесского отделения партии связали с политикой

В Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) сотрудники МВД задержали первого секретаря ...

В.И. Кашин выступил на пленарном заседании Всероссийского Дня поля – 2019 в Ленинградской области

Всероссийский День поля – крупнейшая выставка передовых технологий в сельскохозяйственном ...

«Постскриптум от Дорохина. Вместе с товарищем Сталиным, выпуск №4»: Только Госплан обеспечит нацбезопасность

Секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин вместе со своим соведущим Иосифом Сталиным дают новый ...

Свободу лидеру коммунистов КЧР Кемалу Бытдаеву!

ЦПЭ МВД по КЧР задержали первого секретаря Комитета Карачаево-Черкесского регионального ...

«    Июль 2019    »
13 июн 18:40В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

Завершается подбор, расстановка кадров на предстоящие муниципальные выборы в Иркутской области. Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

Кандидаты в мэры и в депутаты готовятся к выборам

На прошлой неделе на заседании кадровой комиссии при бюро областного партийного комитета были рассмотрены кандидаты, рекомендуемые местными партийными отделениями Аларского, Боханского, Ольхонского, Казачинско-Ленского, Тулунского, Усть-Удинского районов. На заседании была дана оценка работы по подбору и расстановке кадров, рекомендации по исправлению выявленных недостатков.

Дана установка продолжить подбор кандидатов в представительные органы местного самоуправления Казачинско-Ленскому и Усть-Удинскому райкомам местных отделений КПРФ. Завершены согласования подобранных кадров для участия в муниципальных выборах в Балаганском, Куйтунском, Слюдянском, Черемховском, Иркутском районном, Эхирит-Булагатском местных партийных отделениях.

На очередном заседании кадровой комиссии при бюро ОК КПРФ будут рассмотрены рекомендованные кандидаты упомянутых выше местных партийных отделений.

Завершается подбор и расстановка будущих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Братском, Баяндаевском, Осинском, Киренском, Зиминском, Иркутском городском местных отделениях КПРФ.

На заседании бюро областного партийного комитета, которое намечено на 25 июня сего года, будут рассмотрены предложения кадровой комиссии по расстановке кандидатов, их качественному составу и рекомендации для выдвижения на 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоится 29 июня 2019 года.

Продолжается сбор и оформление необходимых документов на рекомендованных кандидатов, решаются организационные вопросы по подготовке и проведению областной партийной конференции.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ
«Приангарье», № 22, 2019