?Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к акции памяти 4 октября. - Слава защитникам Дома Советов! - ...

В Архангельске и Северодвинске на митинги против свалки на Шиесе пришли несколько тысяч человек

В Архангельске и Северодвинске несколько тысяч человек пришли на митинги против ...

Провинция Хэнань гостеприимно встречает делегацию КПРФ

Продолжается визит делегации КПРФ в Китайскую Народную Республику. После нескольких дней ...

Геннадий Зюганов обратится с запросом в силовые органы по ситуации в Бурятии

Заместитель председателя комитета Госдумы, зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков ...

Юрий Афонин в эфире НТВ: Разрушение социального государства в Европе – последствие разрушения СССР

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «Своя правда» на ...

«    Сентябрь 2019    »

Усть-Илимск: нет выборам без выбора!

Партия «Единая Россия», по сути, организовала выборы мэра без выбора. Данная избирательная кампания четко показала, что единственной реальной альтернативой «Единой России» была и остаётся только КПРФ: коммунисты выступают четко и последовательно, не предают своих кандидатов, когда другие политические силы способны на тайный сговор с единороссами.

Усть-Илимск: нет выборам без выбора!

Осенью в Усть-Илимске пройдут выборы нового состава городской думы. Это реальный шанс объединиться и сплотиться против произвола «Единой России» и избрать в думу настоящих патриотов города, которые будут защищать интересы жителей, а не пришлых коммерсантов.
КПРФ объявляет о формировании широкой коалиции всех городских патриотов, которые не собираются мириться с диктатом «Единой России». Только широкая коалиция, союз коммунистов и беспартийных способна победить «Единую Россию»!

КПРФ выставит на выборах в городскую думу коалиционный список кандидатов в депутаты, и надо понимать, что выдвижение от КПРФ – единственная гарантия того, что кандидатов не снимут с выборов, как это произошло сейчас и как не раз бывало в прошлом.

Коммунисты готовы уже сегодня начать переговоры со всеми патриотами города Усть-Илимска. Тянуть с этим вопросом нельзя, выборы в городскую думу не за горами. Блок коммунистов и беспартийных – единственная реальная сила, способная разбить монополию на власть «Единой России»!

Призываю всех неравнодушных граждан прийти на выборы мэра и проголосовать против всех: отсутствие специальной графы «против всех» нам не помешает – надо просто перечеркнуть всех кандидатов.

Чтобы в итоговом протоколе выборов мэра города, например, отобразился протест:

1. Приняло участие в выборах – 20 000 человек;
2. Испорченных бюллетеней – 12 000;
3. За кандидата Зацепина проголосовало 8 000.

Такой протокол в цифрах отобразит протест и подтвердит петицию и сбор подписей «За отмену выборов мэра на 24 марта»: количество противников выборов превысит количество голосов за кандидата от «Единой России» и сделает его власть нелегитимной.

И ещё: голосовать за Щёкину – не вариант! Анна, к сожалению, сама себе не хозяйка! Над ней есть политическое руководство: скажет ей Жириновский работать с Зацепиным, и никуда она не денется – будет с ним работать! А то, что Зацепин и Компашка вместе с партией «Единая Россия» могут так сделать, даже сомневаться не надо! Вы думаете, просто так партия «Родина» «подвела» кандидата Дубаса с выдвижением?

А.А. Дубасу предлагали баллотироваться от КПРФ, а он пошёл от партии «Родина»! А кандидат Гарипов решил идти на выборы в порядке самовыдвижения – итог всем известен. Других кандидатов на выборы мэра партия КПРФ попросту не успела выставить – но мы никого не виним в этом, наша совесть чиста!

И напоследок: 21 марта господин Сокол неожиданно отменил пресс-конференцию в здании администрации города, назначенную на время с 17:00 до 18:00. И люди, которые пришли на наш пикет, не смогли донести свою позицию до спикера Законодательного собрания области. Это ещё раз показывает, что даже опытные партийцы «Единой России» просто боятся выйти и поговорить с народом по-человечески!

Наталья ШЕСТАКОВА, первый секретарь Усть-Илимского ГК КПРФ
выборы-2019, оппоненты, единороссы, акции протеста