«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина

Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Дмитрий Новиков открыл обучение 34 потока слушателей в Центре Политической учебы ЦК КПРФ

В Подмосковье в Центре политической учебы ЦК КПРФ началось обучение очередного набора ...

Д.Г. Новиков: «Г.А. Зюганов предпринимает настойчивые шаги для защиты совхоза имени В.И. Ленина»

Заместитель Председатель ЦК КПРФ Д.Г. Новиков прокомментировал шаги, предпринимаемые КПРФ ...

Москва. Николай Платошкин на митинге КПРФ предложил перевести «Лосиный остров» в категорию заповедника

Несколько месяцев назад было публично объявлено, что часть национального парка «Лосиный ...

«Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза им. Ленина!» Заявление Ярославского обкома КПРФ

Публикуем Заявление Ярославского обкома КПРФ. На выборах Президента России в 2018 году ...

«    Май 2019    »

Приглашаем на 22-ю молодёжную научную конференцию

Иркутское областное отделение КПРФ, Общероссийская общественная организация «Российские ученые социалистической ориентации», Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», Иркутское областное отделение ЛКСМ РФ приглашают принять участие в XXII Всероссийской молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 21 апреля (воскресенье) 2019 года в Иркутском государственном университете по адресу г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 9 (Педагогический институт ИГУ). Начало работы конференции в 11 часов.

Приглашаем на 22-ю молодёжную научную конференцию

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учётом памятных дат 2019 г. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области: 220-летие со дня рождения А.С. Пушкина, 210-летие Н.В. Гоголя, 250-летие И.А. Крылова, 140-летие И.В. Сталина, 100-летие антиколчаковских восстаний в Сибири и др.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения ООО «Российские учёные социалистической ориентации», профессор БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; заведующий отделением гуманитарно-эстетического образования Педагогического института ИГУ, кандидат исторических наук Кутищев Н.Е.; член бюро Иркутского областного комитета КПРФ В.П. Аксёнов; депутат Законодательного Собрания Иркутской области, председатель Иркутского областного отделения движения «Русский Лад» А.С. Маслов; первый секретарь Иркутского областного комитета ЛКСМ РФ В.В. Попов; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплёв; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; профессор кафедры уголовного права ВСФ РГУП, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксёнова; доцент кафедры уголовного права ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; первый секретарь Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ М.В. Дудин; кандидат философских наук Г.В. Сурдин; ассистент кафедры правового обеспечения национальной безопасности БГУ А.К. Рожкова; преподаватель истории и философии Иркутского колледжа автомобильного транспорта и дорожного строительства Ю.А. Раддац; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены дипломами и премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Дополнительная информация — в информационном письме и в группе «ВКонтакте»
молодёжь, наука, конференция, Русский лад, РУСО, комсомол, анонсы