Новости KPRF.RU
С.Г. Левченко: "Все прошло по-деловому". Губернатор-коммунист Иркутской области рассказал о совещании у Президента РФ


16 октября в подмосковной резиденции Ново-Огарево под председательством Президента России ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2019 года. - Слава ...

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы


КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской ...

Г.А. Зюганов встретился с делегацией Боливарианской Республики Венесуэла


В четверг, 17 октября, состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с делегацией ...

«Что посеем, то и пожнем…» В Госдуме прошел «круглый стол» на тему: «Профилактика асоциального поведения детей и подростков: семья, школа, общество»


16 октября 2019 года в Государственной Думе ФС РФ состоялся «круглый стол» на тему: ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Усольском районе состоялось заседание отделения Ассоциации депутатов и глав МО "Товарищ"

28 января состоялось очередное заседание Ассоциации «Товарищ» Усольского района Иркутской области под председательством Надежды Глызиной. В Ассоциации на данный момент состоит 57 человек – это депутаты всех уровней и главы Усолья-Сибирского и Усольского района, мэр Усольского района, избранные от КПРФ. Основной вопрос на заседании был – подведение итогов выборов в Законодательное собрание Иркутской области и первых месяцев работы депутатов, выбранных от КПРФ.

В Усольском районе состоялось заседание отделения Ассоциации депутатов и глав МО "Товарищ"


Надежда Николаевна обозначила высокую явку избирателей на выборах (более 60%) по 14 округу и самое большое количество голосов в Иркутской области, отданных за КПРФ, по всему Усольскому району – 48,77%. Алексей Моисеев, руководитель предвыборного штаба, рассказал о ходе выборной компании, об активном участии коммунистов и сторонников партии в мероприятиях в поддержку нашего кандидата и КПРФ. Цель была достигнута в достаточно сложной борьбе и итог – Павел Сумароков в третий раз избран депутатом Заксобрания по одномандатному избирательному округу №14.

Вообще от Усольского района и Усолья-Сибирского в Законодательном собрании три депутата – Павел Сумароков, Илья Сумароков и Роман Габов. Надежда Глызина отметила работу каждого члена Ассоциации «Товарищ» во время выборов и поблагодарила за стойкость, сплоченность и активность. Для того, чтобы запечатлеть в памяти это событие, Ассоциация «Товарищ» совместно с Усольским местным отделением КПРФ заказала сувениры, которые торжественно вручил Павел Сумароков всем присутствующим на заседании со словами глубокой признательности за искреннюю поддержку его кандидатуры на выборах и твёрдую жизненную позицию.

На заседании выступил Павел Сумароков с информацией об избранных депутатах в Законодательное Собрание по области, первых решениях и деятельности. Много вопросов прозвучало к нему по поводу установочной сессии. Конкретно о своей законотворческой работе в интересах Усолья и Усольского района Павел Ильич рассказал, как он на трёх листах изложил предложения по финансированию учреждений образования, объектов здравоохранения на 2019 год, а в итоге лишь четыре поправки были учтены от него, а всё остальное наш «сосед от «Единой России» натянул на свои плечи».

Главная мысль, которую Павел Сумароков выразил, – это необходимость работать сообща, руководствоваться мнением большинства, соблюдать дисциплину в принятии решений.

Сергей Тышура, первый секретарь Усольского местного отделения КПРФ, заострил внимание на том, что основная задача коммунистов и наших сторонников – всех депутатов и руководителей, избранных от КПРФ, заключается в работе по выполнению «Пятилетки КПРФ». Сергей Васильевич призвал все вопросы решать через Ассоциацию «Товарищ», помогать друг другу во всём. Рассказал о принятом Постановлении КПРФ – о создании школы подготовки кадров на выборы (депутатов, глав), о необходимости подбора достойных людей с глубоким идейным содержанием, работы с ними.
Надежда Глызина напомнила, что весной этого года исполняется 25 лет Законодательному Собранию Иркутской области и такой же юбилей у Думы Усольского района.

Члены Ассоциации приняли самое живое участие в обсуждении вопросов, выдвигали предложения. Такая позиция товарищей объединения говорит о тесном взаимодействии, желании активно работать и развиваться.

Людмила Попова, Усольское местное отделение КПРФ
Усольский район, КПРФ, депутаты, Товарищ

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########