В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Леонид Калашников принял участие в телевизионной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Одной из центральных тем обсуждения в студии стала тема Курильских островов. Ведущий ...

Сергей Обухов – «Свободной прессе». Транзит власти Путина: когда в ход пойдет Конституция

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политически наук в интервью порталу «Свободная пресса» ...

Программа «Темы дня» (23.01.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 23 января 2019 ...

К.К. Тайсаев принял участие во встрече с послом Корейской Народной Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном

21 января 2019 года в стенах Государственной Думы Российской Федерации состоялась встреча ...

«    Январь 2019    »
29 ноя 12:11В ПАРТИИ

Делегация Иркутского землячества «Байкал» встретилась с руководством обкома КПРФ

Делегация «Иркутского землячества «Байкал» встретилась с руководством Иркутского областного комитета КПРФ 29 ноября. Представители землячества обсудили с коммунистами вопросы патриотического воспитания молодёжи, ситуацию в регионе, а также совместные планы на будущее.

Приветствовал делегатов второй секретарь обкома Евгений Рульков. Он рассказал о работе партийного отделения и взаимодействии КПРФ и губернатора Сергея Левченко с населением.

Во встрече приняли участие первый заместитель председателя правления землячества, писатель Валерий Хайрюзов, депутат Государственной думы, член фракции КПРФ Владимир Поздняков, исполнительный директор землячества Галина Миронова, адмирал Иннокентий Налетов, советник главы администрации г. Пущино Московской области Олег Осодоев, а также секретарь Иркутского обкома КПРФ Владимир Примачек, главный редактор областного партийного сайта Павел Петухов, секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ Виталий Попов и старшая пионервожатая Иркутской областной пионерской организации Екатерина Просвирнина.

Коммунисты и члены делегации обсудили планы по совместной общественной деятельности. Галина Миронова предложила в будущем году собрать на Встречу трёх поколений всех лауреатов премии С.Н. Щетинина, а также пригласила комсомол и пионерию участвовать в фотоконкурсе «Край, где я родился».

Иннокентий Налетов рассказал, что есть планы создать в Иркутске «Навигацкую школу», где будет вестись первоначальная флотская подготовка, на базе Иркутского техникума водного и автомобильного транспорта. Соответствующее предложение было сделано губернатору Сергею Левченко.

В заключение Евгений Рульков вручил членам делегации памятные подарки.

Напомним, делегация землячества по традиции приняла участие во Встрече трёх поколений, которая прошла 24 ноября в иркутском музыкальном театре. После этого состоялось награждение лауреатов премии С.Н. Щетинина с вручением диплома лауреата 2018 года в областном Историческом музее.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
общество, партия, землячество, Рульков, Поздняков