Леонид Калашников: У Украины хорошие учителя

Леонид Калашников 25 марта принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия ...

Тульская область. Депутата КПРФ А.А. Лебедева оштрафовали за «несанкционированный митинг»

Правосудие по-тульски: санкционированная встреча депутата-коммуниста – это ...

На прифронтовые территории ЛНР доставлена гуманитарная помощь от КПРФ

Волонтёрская группа в составе первого секретаря ЦК Компартии ЛНР Игоря Гуменюка, депутата ...

"Десять причин не уважать правящую власть". Мнение В.Ф. Рашкина

Несмотря на серьёзную критику, Владимир Путин подписал закон о штрафах за неуважение ...

Юрий Афонин: "Если правительство примет, наконец, предложение КПРФ, проблема обманутых дольщиков будет решена"

В июле 2018 года заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Юрий ...

«    Март 2019    »
29 ноя 12:11В ПАРТИИ

Делегация Иркутского землячества «Байкал» встретилась с руководством обкома КПРФ

Делегация «Иркутского землячества «Байкал» встретилась с руководством Иркутского областного комитета КПРФ 29 ноября. Представители землячества обсудили с коммунистами вопросы патриотического воспитания молодёжи, ситуацию в регионе, а также совместные планы на будущее.

Приветствовал делегатов второй секретарь обкома Евгений Рульков. Он рассказал о работе партийного отделения и взаимодействии КПРФ и губернатора Сергея Левченко с населением.

Во встрече приняли участие первый заместитель председателя правления землячества, писатель Валерий Хайрюзов, депутат Государственной думы, член фракции КПРФ Владимир Поздняков, исполнительный директор землячества Галина Миронова, адмирал Иннокентий Налетов, советник главы администрации г. Пущино Московской области Олег Осодоев, а также секретарь Иркутского обкома КПРФ Владимир Примачек, главный редактор областного партийного сайта Павел Петухов, секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ Виталий Попов и старшая пионервожатая Иркутской областной пионерской организации Екатерина Просвирнина.

Коммунисты и члены делегации обсудили планы по совместной общественной деятельности. Галина Миронова предложила в будущем году собрать на Встречу трёх поколений всех лауреатов премии С.Н. Щетинина, а также пригласила комсомол и пионерию участвовать в фотоконкурсе «Край, где я родился».

Иннокентий Налетов рассказал, что есть планы создать в Иркутске «Навигацкую школу», где будет вестись первоначальная флотская подготовка, на базе Иркутского техникума водного и автомобильного транспорта. Соответствующее предложение было сделано губернатору Сергею Левченко.

В заключение Евгений Рульков вручил членам делегации памятные подарки.

Напомним, делегация землячества по традиции приняла участие во Встрече трёх поколений, которая прошла 24 ноября в иркутском музыкальном театре. После этого состоялось награждение лауреатов премии С.Н. Щетинина с вручением диплома лауреата 2018 года в областном Историческом музее.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
общество, партия, землячество, Рульков, Поздняков