В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Статья в "Правде" к 130-летию со дня рождения народного артиста СССР Б.В. Щукина

Кашира стоит на Оке, через неё тянутся железнодорожные пути к Москве. Десятилетний Боря ...

Программа «Темы дня» (17.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Быть верным своим убеждениям: В Центральном доме литераторов в Москве прошла ...

Юрий Афонин – слушателям ЦПУ: Выход книги о Г.А. Зюганове в серии ЖЗЛ – важное событие в жизни партии и всего общества

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин выступил перед слушателями ...

Репортаж о рабочей поездке сенатора-коммуниста Айрата Гибатдинова во Вьетнам

Сенатор-коммунист Айрат Гибатдинов в составе делегации Правительства Ульяновской области ...

«    Апрель 2024    »
26 сен 17:23В ПАРТИИ / Иркутск

Иркутские комсомольцы встретились со студентами педагогического колледжа

25 сентября в рамках просветительского проекта «Комсомолу-100» в Иркутском региональном колледже педагогического образования состоялся круглый стол «100 лет непрерывной истории», посвященный 100-летию ВЛКСМ. Мероприятие открыла директор колледжа, депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Галина Кудрявцева.

Иркутские комсомольцы встретились со студентами педагогического колледжа

В работе круглого стола приняли участие член координационного совета общественной организации «Ветераны комсомола» Альбина Неудачина, секретарь Иркутского ГК КПРФ Елена Калмыкова, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Максим Дудин, а также секретари и комсомольский актив Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ.

Альбина Неудачина рассказала студентам про работу Ленинского комсомола в советский период и поделилась опытом своей комсомольской работы.

Второй секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Норайр Хачатрян поговорил с ребятами о деятельности современного комсомола, рассказал о борьбе комсомола и КПРФ против пенсионной реформы и призвал поддержать народный протест.

О молодежной программе КПРФ будущим учителям рассказала секретарь Иркутского ГК КПРФ Елена Калмыкова. Она подробно остановилась на проблемах современной молодежи и о предложениях компартии по разным вопросам молодежной политики.

Также студентам были показаны ролики о деятельности Ленинского комсомола и КПРФ.

Ребята активно участвовали в дискуссии, задавали вопросы. В конце встречи первый секретарь Иркутского горкома комсомола Максим Дудин поблагодарил студентов и администрацию колледжа, а также призвал ребят активно участвовать в общественно-политической жизни города Иркутска и вступать в ряды Ленинского комсомола в юбилейный призыв, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

Пресс-служба Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ
комсомол, общество, молодёжь