В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (18.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Костромской области чиновники запретили людям строить, ремонтировать и ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Наращивание мощностей оборонки стимулирует развитие целого ряда смежных мирных отраслей

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Наукоградам России - правовую защиту! Заявление Центрального Совета РУСО

Публикуем Заявление Центрального Совета РУСО. Наукограды являются стратегически важной ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

«    Апрель 2024    »
26 авг 16:47В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Обращение земляков — выходцев из Иркутской области в поддержку Сергея Левченко

Дорогие земляки! Хундэтэ нухэдууд! Мы, уроженцы Аларского, Баяндаевского, Боханского, Заларинского, Качугского, Нукутского, Иркутского, Ольхонского, Осинского, Эхирит-Булагатского и других районов Иркутской области, живущие в Бурятии, обращаемся к жителям Иркутской области с призывом 13 сентября 2015 года избрать своим губернатором Левченко Сергея Георгиевича.

Обращение земляков — выходцев из Иркутской области в поддержку Сергея Левченко

Нам всем небезразлична судьба нашей малой Родины, нам горько слышать и видеть, как в области меняются губернаторы, а проблемы всё возрастают. Действующая региональная власть показала свою неспособность реально, а не в отчётах, улучшить социально-экономическую ситуацию в регионе, жизнь каждого из вас. Вся страна знает об уголовных делах в отношении членов областного правительства и некомпетентности многих чиновников. Большой резонанс получила внезапная отставка председателя Законодательного Собрания Иркутской области Людмилы Михайловны Берлиной – нашей уважаемой землячки, уроженки Усть-Орды, опытного и взвешенного политика — этот и ряд других фактов можно расценивать как неспособность власти к компромиссам и конструктивному сотрудничеству.

Усть-Ордынский Бурятский округ и всё Прибайкалье всегда были территорией стабильности и межнационального согласия, а их жители неизменно отличались рассудительностью и лояльностью к власти. Вот и теперь для вас пришёл момент для принятия единственно верного, взвешенного решения — избрания нового губернатора, а с ним и своих представителей в парламенте страны. Пришло время доверить власть честным и открытым людям, которые болеют всей душой за родной край, за нашу любимую Отчизну! Там, где побеждают коммунисты, побеждает народ!

Дорогие родные, друзья, коллеги, односельчане! Мы считаем, что Сергей Георгиевич придаст мощный импульс развитию не только Иркутской области, но и всего Сибирского региона. Голосуя за Сергея Левченко, вы голосуете за Вячеслава Мархаева, за их коллег, за укрепление связи Иркутской области и Республики Бурятия, за движение вперёд на принципах социальной справедливости, честного труда и всеобщего благополучия.

Призываем вас 13 сентября прийти на выборы нового губернатора.

Мы верим в него! Мы верим в его команду! Мы верим в вашу мудрость и благоразумие!

Пусть развивается и процветает Иркутская область – наша малая Родина! Яалэй!

Анганов И.Ф., ветеран Великой Отечественной войны
Архинчеев В.Е., доктор физико-математических наук, профессор БГУ
Атанов Н.И., доктор экономических наук, профессор, научный руководитель Института экономики и управления БГУ, главный научный сотрудник отдела региональных экономических исследований Бурятского научного центра СО РАН
Баймеев В.В., Заслуженный тренер РФ, чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов