Поздравление Г.А. Зюганова в связи с 25-летием театра «Содружество актёров Таганки»

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в связи с 25-летием театра «Содружество ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая.- Да ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

На Сталинградской земле Юрий Афонин встретился с партийным активом

В ходе рабочей поездки в Волгоградскую область заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. ...

Поздравление Г.А. Зюганова Председателю Государственного Совета Республики Куба Мигелю Диас-Канелью

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова Председателю Государственного Совета ...

«    Апрель 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Совет старейшин: Грудинин – президент, который нужен народу

Обращение консультативного совета (совет старейшин) при Иркутском ОК КПРФ к избирателям Иркутской области.

Совет старейшин: Грудинин – президент, который нужен народу

XVII Съезд КПРФ при поддержке народно-патриотических сил выдвинул единого кандидата в Президенты России – Грудинина Павла Николаевича, Заслуженного работника сельского хозяйства РФ, известного в стране руководителя народного предприятия – подмосковного совхоза имени В.И.Ленина. В отличие от многих кандидатов он человек дела, работает на земле, обеспечивает продовольственную безопасность страны и создает достойные условия жизни для работников. Построил «город-сад» в совхозе, создал для 12 тысяч работников территорию социального благополучия, обеспечив высокую оплату труда (средняя зарплата равна 78 тысячам рублей). Здесь строят будущее для себя, своих детей и внуков.

П.Н. Грудинин идёт кандидатом на выборы Президента с реальной Программой вывода России из кризиса, где каждый шаг сверен, обоснован, понятен для всех. «20 шагов Павла Грудинина» – это альтернатива ныне действующей власти чиновников, олигархов, ведущих страну к развалу и нищете, это единая программа народно-патриотических сил. Она позволит России стать действительно богатой, занять достойное место в мире.

Павел Грудинин – Президент, который нужен народу. Это яркая личность с большим авторитетом, опытом хозяйственной, социально-экономической и политической деятельности. В 1997, 2002 и 2007 годах он избирался депутатом Московской областной думы, работал заместителем председателя комитетов по бюджету и налоговой политике, по экономической и инновационной политике. Сегодня он председатель Совета депутатов городского поселения Видное, член экспертного совета при Правительстве РФ, заместитель председателя Комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты РФ.

Сегодня Россия находится в социально-экономическом кризисе. Проводимый властью Путина и Медведева курс бесперспективен, он не способен вывести страну из дальнейшего падения. Более 60% населения недовольны работой Президента, исполнительной и законодательной власти.

Мы призываем избирателей Приангарья активно включиться в обеспечение победы партии и народа в борьбе за правду, добро и справедливость. Наша задача – обеспечить высокую явку в день выборов, привлечь родных, друзей, соседей, наших сторонников. Не допустим использования наших голосов для фальсификации результатов выборов! Хорошая явка – залог Победы!

Уверены в вашей поддержке народного кандидата П.Н.Грудинина.

Победа будет за нами!

Обращение принято на заседании Совета Старейшин 13 февраля 2018 года