Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Пора обезвредить прикремлевских провокаторов

Публикуем Открытое обращение Г.А. Зюганова к главе государства.Уважаемый Владимир ...

«Синусоида информационной войны». Аналитический доклад о характере информирования о событиях президентской выборной кампании на пяти федеральных телеканалах

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Братск. Слово секретарям первичек

Аксёнов Г.Н., секретарь Тангуйского первичного отделения КПРФ.

Прошедшие выборы в муниципальные органы власти стали для нас, сельских коммунистов, хорошей школой подготовки к предстоящим президентским выборам и выборам областного Законодательного собрания. И хотя наша первичка небольшая, мы смогли организовать агитационную работу так, что в местной думе есть теперь депутат от КПРФ. И я убеждён, ситуация изменится- народ, уставший от безысходности, поверит, что самое светлое будущее для всего человечества - это социализм, за который борются коммунисты. Я желаю всем стойкости и мужества в этой нелёгкой борьбе.

Братск. Слово секретарям первичек

Ермолаев Н.В., член КПРФ, депутат Илирской думы.

В этом году впервые за многие годы в думу нашего муниципального образования избрано три депутата от КПРФ. Мы создаём фракцию, а это уже сила, которая поможет принимать решения в пользу простых людей. Нынешняя власть сделала всё для того, чтобы на селе работать стало невыгодно. Производством не занимаются, землю перепродают. И главой Илирского поселения избрали опять того же, кто эту политику ставит во главу угла. Не перестаю удивляться, почему наши односельчане иногда дальше своего носа не видят, рассуждая обывательски: войны нет, пенсию дают, в магазинах всё есть. А того, что цены скачут до небывалой высоты на всё самое необходимое, плодородные поля лесом и бурьяном зарастают, медицина и образование недоступными становятся – этого они не замечают. Но надеюсь, что прозрение придёт и люди поймут, что только с КПРФ можно изменить жизнь к лучшему.

Гурьева Г.И., секретарь Кежемского первичного отделения КПРФ.

По результатам прошедших выборов в думу нашего муниципального образования прошло от КПРФ два человека. Но депутаты не делятся по партийному принципу, работают все вместе, дружно. Ведь посёлок наш общий, и никто не придёт, чтобы сделать жизнь в нём лучше, самим надо этого добиваться. С главой позитивно сотрудничаем, и она поддерживает коммунистов. У нас прошла акция «Никто не забыт, ничто не забыто» - устанавливаются памятники тем, у кого нет родственников. Проведён митинг, посвящённый Героям Отечества, отмечен День матери. В школе действует пионерская организация, ребята ходят в красных галстуках и это приятно видеть. Нам везде дорога открыта, любое дело, которое начинаем, доводим до конца. Желаю всем здоровья, благополучия и быть более активными в борьбе за социальную справедливость.

В.Д Юрченко, секретарь Ключи-Булакского первичного отделения КПРФ.

Я доволен, что все кандидаты, выдвинутые от КПРФ , стали депутатами Думы нашего муниципального образования. Состав старой думы надо было менять, те, бывшие, депутаты при принятии решений чаще всего заглядывали в рот вышестоящим руководителям и поступали, как им скажут. А вновь избранные стараются вникать во все вопросы, чтобы впоследствии найти на них правильные ответы. Что, естественно, будет нелегко. Ведь нынешнее правительство бросило село на произвол судьбы- выживайте, как хотите. И только КПРФ предлагает верные пути выхода из этой критической ситуации. Одна из главных задач для нас – привлечь как можно больше сторонников и увеличивать ряды партии. Когда нас много и мы едины – мы непобедимы. Желаю всем товарищам по партии и нашим сторонникам – терпения и усердия в достижении намеченных целей.

Фефелов В.А., секретарь Кобинского первичного отделения КПРФ.

Наше первичное отделение хоть сейчас не такое многочисленное, как хотелось бы, но зато у нас есть сторонники, а это резерв для роста рядов. Проводить агитационную деятельность в поселении нелегко, потому что повсюду ставятся барьеры - директор школы категорически запрещает и мне и другим коммунистам переступать порог этого учебного заведения, как будто это её вотчина. Да, пожалуй, так оно и есть - ведь туда пристроены родственники. Что касается общего состояния дел на селе, то хуже, наверное, уже некуда. Трудоспособное мужское население вынуждено искать заработок на выезде, или спиваться на месте. Народное терпение на пределе - общество ждёт кардинальных перемен. А свершить их можно только под руководством КПРФ. Призываю всех встать под наши знамёна, желаю успехов в работе, победы на выборах и крепкого сибирского здоровья!

Большешапов П.Ю., секретарь Калтукского первичного отделения КПРФ.

На прошедших выборах перед нашей первичной организацией была поставлена задача выдвинуть в местную думу 10 кандидатов от КПРФ. Я считаю, что мы с этой задачей справились, потому что сегодня 50 % депутатов думы Калтукского муниципального образования составляют представители от КПРФ. Это впервые за все годы её существования. Меня избрали заместителем председателя думы – это тоже впервые за многие годы. Особенно радует то, что односельчане признали коммунистов, доверяют нам и обращаются с разными вопросами, которые их волнуют. Депутатский корпус в Калтуке сильный – П.А Мисорин уже третий созыв в думе, я – работаю во втором созыве. Вновь избранные депутаты тоже уважаемые на селе люди. Чтобы не быть многословным, назову только одну кандидатуру – это Наталья Ивановна Старухина, заведующая почтой. Главное для нас – быть там, где народ и помогать нуждающимся. Впереди предстоит большая работа – выборы Президента страны и Законодательного собрания Иркутской области. Желаю всем товарищам по партии ещё больше активизироваться, пополнять наши ряды за счёт сочувствующих и победы в нелёгкой борьбе за восстановление социалистического образа жизни.

«Красное Знамя», декабрь 2017
КПРФ, Выборы-2017, Выборы-2018, Братск