«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Пока Росстат рапортует о росте доходов населения, большая часть страны живет на зарплату порядка 20 тысяч рублей в месяц

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Депутат Госдумы Денис Парфенов: В Москве, в районе Бибирево провели встречу против автострады под окнами

Вместе с товарищем Зубрилиным провели встречу с жителями Бибирево. Обсуждали формы и ...

Г.А. Зюганов провел встречу со слушателями Центра политической учебы

В Центре политической учебы ЦК КПРФ продолжается обучение молодых коммунистов по профилю ...

Требуем вернуть имя Ленина площади в Ульяновске!

Активисты Ленинского комсомола Республики Мордовия, Нижегородской и Пензенской областей ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Иркутские коммунисты почтили память генерала Белобородова

31 января, в 115-й день рождения нашего земляка, генерала армии А.П. Белобородова, делегация иркутских коммунистов возложила венки к его памятнику на Аллее Ветеранов в Иркутске. В памятном мероприятии приняли участие второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Г.Н. Калиновский, председатель областного отделения движения «Русский Лад» А.С. Маслов, представители райкомов партии и комсомольцы.

Иркутские коммунисты почтили память генерала Белобородова

Напомним, что Афанасий Павлантьевич Белобородов родился 31 (по старому стилю – 18) января 1903 года в деревне Баклаши, ныне Шелеховского района. Участник гражданской войны, боевых действий на КВЖД. С начала Великой Отечественной войны командовал 78-й стрелковой дивизией, отличившейся в боях за Москву. С 1944 года командовал 43-й армией, освобождавшей север Белоруссии и штурмовавшей Кёнигсберг. Умер полководец в 1990 году.

Возложение цветов к его памятнику – одна из акций в цепи мероприятий, приуроченных к предстоящему 23 февраля празднованию 100-летия РККА.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
общество, память, патриотизм