«О присвоении Ленинской премии ЦК КПРФ 2018 года». Постановление Президиума ЦК КПРФ

Рассмотрев информацию заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о предложениях, ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая.- Да ...

Сергей Обухов о возможных кадровых назначениях в новое правительство: Все «окутано секретностью», а «утечки» - это скорее дезинформация

По просьбе РИА «Новый День» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал ...

"Карл Маркс и русские революционеры". Статья в газете "Правда"

В годы молодого Маркса Россия была страной позднего феодализма, единственной в Европе, ...

"Мерзкая гримаса". Рецензия на сериал "Березка" в газете "Правда"

Среди мерзких гримас, которые постоянно преподносит нам нынешнее телевидение, эта стала ...

«    Апрель 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Братское местное отделение КПРФ – в числе лучших в Иркутской области

Братск с рабочим визитом посетили секретарь Иркутского областного комитета КПРФ В.А Примачек и член бюро обкома, руководитель кадровой комиссии при бюро ОК КПРФ, советник губернатора по вопросам здравоохранения И.И. Титов. Перед началом заседания представители обкома выполнили приятную миссию. В Иркутском областном отделении КПРФ подведены итоги смотра, посвящённого 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции, на лучшую постановку работы среди отделений КПРФ по выполнению решений съездов партии и областных партийных конференций. Решением Бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ победителем смотра по первой группе местных отделений признано Братское местное отделение КПРФ с вручением красного знамени на вечное хранение.

Братское местное отделение КПРФ – в числе лучших в Иркутской области

Почётную реликвию из рук секретаря областного комитета КПРФ В.А. Примачка приняла первый секретарь Братского местного отделения КПРФ Ольга Николаевна Банникова. «Полученные результаты и награда нас не только радуют, но и ко многому обязывают, - сказала она. – Это честный бой, и ведём мы его не ради славы – ради жизни на земле». Вручение красного знамени на вечное хранение – это событие далеко не рядового уровня, и особую гордость братские коммунисты испытывают потому, что произошло это впервые за все годы существования Братского местного отделения КПРФ. Значит, работа, которую они проводят, приносит положительные результаты и оценивается по достоинству.

В этот же день в торжественной обстановке лучшим активистам Братского местного отделения КПРФ были вручены памятные медали к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции. Среди награждённых секретарь БМО КПРФ по организационно-партийной работе С.В. Дубынин, секретарь первичного отделения «Правобережное» Ю.Д. Днепровский, пионерская вожатая школы №1 Н.Е. Бородина, член контрольно-ревизионной комиссии БМО КПРФ Н.А. Малышев, секретарь первичного отделения «Западное» Д.А. Возная, депутаты Братской городской думы от КПРФ И.Л. Рычкова и К.В. Полосин.

На совещании, которое проходило с большой активностью коммунистов, обсуждены задачи братской партийной организации как на ближайшее время, так и на перспективу. А красное знамя в честь 100-летия революции, которое братским коммунистам доверили на вечное хранение, отныне станет ярким символом борьбы за идеалы справедливости и торжества принципов социалистического образа жизни.

В. ГУРШИНА, секретарь БМО КПРФ по идеологической работе

***
В Братске состоялся шестой (совместный) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Братского местного отделения КПРФ. С докладом «Об итогах муниципальных выборов в 2017 году и задачи коммунистов Братска и Братского района по укреплению депутатской вертикали КПРФ, подготовке к выборам Президента Российской Федерации и депутатов Законодательного Собрания Иркутской области» выступила первый секретарь Братского местного отделения КПРФ О.Н. Банникова.

Перед началом заседания состоялось вручение памятных медалей ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской Социалистической революции» секретарям первичных отделений и активистам Братского местного отделения КПРФ.

В работе Пленума принял участие глава МО «Братский район» А.С. Баловнев. Он информировал участников пленума о деятельности за период, прошедший с момента его избрания на эту должность, и ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

«Красное Знамя», декабрь 2017
партия, Примачёк