Новости KPRF.RU
«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Пока Росстат рапортует о росте доходов населения, большая часть страны живет на зарплату порядка 20 тысяч рублей в месяц


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Депутат Госдумы Денис Парфенов: В Москве, в районе Бибирево провели встречу против автострады под окнами


Вместе с товарищем Зубрилиным провели встречу с жителями Бибирево. Обсуждали формы и ...

Г.А. Зюганов провел встречу со слушателями Центра политической учебы


В Центре политической учебы ЦК КПРФ продолжается обучение молодых коммунистов по профилю ...

Требуем вернуть имя Ленина площади в Ульяновске!


Активисты Ленинского комсомола Республики Мордовия, Нижегородской и Пензенской областей ...

Архивы публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Сергей Банько – о подготовке в Центре политической учёбы

В декабре 2017 г. мне выпала честь проходить обучение в Центре политической учебы при ЦК КПРФ в подмосковных «Снегирях». Профиль подготовки – организационно-партийная и кадровая работа. В число слушателей Центра включены 35 человек из различных региональных отделений КПРФ.

Сергей Банько – о подготовке в Центре политической учёбы

В открытии Школы принял участие Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Он рассказал молодым коммунистам об истории политического просвещения в партии, обозначил цели и задачи Центра политической учебы.

На протяжении двух недель молодые коммунисты осваивают базовые идейно-теоретические курсы по марксистско-ленинской философии, истории партии и теории социализма, оттачивают навыки партийной работы на практике. Насыщенная учебная работа дополняется широкой культурно-воспитательной программой. В Центре работает киноклуб, предполагающий коллективный просмотр и обсуждение документальных и художественных фильмов.

Неизгладимое впечатление на участников Центра политической учебы произвел просмотр спектакля «Бес» в театре «Содружество актеров Таганки» под руководством Николая Губенко. Молодые коммунисты долго обсуждали эту постановку.

В конце двухнедельного курса, с лекцией в Центре политической учебы выступил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Встреча с Геннадием Зюгановым вызвала большой интерес у обучающихся, которые задали ему множество вопросов. Ни один из них Геннадий Андреевич не оставил без ответа.

В завершение хотелось бы поблагодарить организаторов, преподавателей и тех, благодаря кому я попал в ЦПУ. За кратчайший период времени нам задали вектор направления движения в получении необходимых знаний и навыков, далее, не менее важная составляющая – самообразование.

Сергей БАНЬКО, первый секретарь Ленинского РК КПРФ г. Иркутска
Банько, партия, школа, кадры

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########