Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

"Красная Линия". Бренды Советской эпохи. "Пионерия"

Телеканал "Красная Линия" представляет программу "Бренды Советской эпохи. ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем известного хоккеиста Вячеслава Фетисова и выступил на открывшейся выставке, посвященной юбиляру

Депутаты и знаменитые спортсмены приняли участие в открытии выставки в Государственной ...

Юрий Афонин: Коммунисты будут бороться за сохранение легендарного завода «Автоприбор»

Во Владимире сегодня попытались разом уволить почти всех работников завода «Автоприбор». ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

В иркутском обкоме КПРФ 15 ноября состоялось заседание совета иркутской областной общественной организации Ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней и глав муниципальных образований «Товарищ». На нём было принято решение провести очередной съезд ассоциации в апреле 2018 года и заняться обучением недавно избранных депутатов.

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

«В Иркутской области и нашей партийной организации новая обстановка. Мы сделали очередной шаг по продвижению вперёд, укрепились позиции губернатора Сергея Левченко за счёт полученных результатов в социальной и экономической деятельности правительства. При подведении итогов муниципальных выборов в 2017 году мы получили прибавку почти в 140 депутатских мест, которая даёт нам возможность многое изменить в ряде муниципальных образований, а также укрепить нашу ассоциацию «Товарищ», – сообщил на заседании второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков.

На очередном съезде ассоциации прозвучит отчётный доклад о работе совета, на нём планируется избрать новый состав совета и контрольно-ревизионной комиссии, а также принять обращение съезда к трудовым коллективам в преддверии выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

На заседании также были определены планы по дальнейшей работе ассоциации «Товарищ». Ассоциация намерена помочь депутатам, избранным от КПРФ, сформировать фракции в 57 муниципальных образованиях и наладить эффективную работу. При поддержке местных отделений и обкома КПРФ с декабря-месяца ассоциация начнёт стажировку для председателей дум.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
депутаты, местное самоуправление, обком, партия