В.И. Кашин дал интервью Парламентскому телевидению в связи с обращением Президента Российской Федерации к гражданам России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

Юрий Афонин: Правительство должно принять срочные меры для помощи трудящимся, которые лишаются заработка в результате противоэпидемической изоляции

Социологическое исследование «Центра стратегических разработок» показало, что почти 30% ...

Публицист Валентин Симонин: В обновлённой России спекулянтов нет?

Ежедневные информационные сообщения из различных мест России подчас вызывают чувство ...

Г.А. Зюганов: «Настало время социалистических преобразований»

8 апреля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел видеоконференцию с представителями ...

«    Апрель 2020    »
13 ноя 17:54В ПАРТИИ / Иркутск

10 ноября состоялось заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ

10 ноября состоялось внеочередное заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ, на котором были подведены итоги работы комсомольцев по достойной встрече 100-летия Великого Октября.

10 ноября состоялось заседание бюро Иркутского горкома ЛКСМ РФ

С приветственным словом выступил секретарь по информационно-пропагандистской работе комитета иркутского областного отделения КПРФ Владимир Аксёнов и Первый секретарь Правобережного РК КПРФ, председатель Иркутского городского совета Всероссийского женского союза «Надежда России» Татьяна Горносталь. После этого комсомольцам вручили грамоты и подарки.

На бюро рассмотрели ряд важных вопросов: о приёме в комсомол, об участии в конкурсе на формирование резерва Молодёжного Правительства Иркутской области, об участии в Иркутском городском молодёжном форуме 2017 и другие.

Секретарь по идеологии Иркутского ГК ЛКСМ Евгений Соловьёв доложил о выполнении постановления бюро от 28.10.2017 «О создании Иркутской городской комсомольской школы». Она начнёт свою работу с января 2018 года.

Кроме того, постановлением бюро создан оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию ВЛКСМ.

«Работы предстоит много. Самое главное помнить о нашей великой цели, о классовом подходе к анализу всех событий и явлений. И тогда мы обязательно победим. Мы правы! Мы сможем!» – подвел итог работы бюро Первый секретарь горкома комсомола Максим Дудин.

Пресс-служба Иркутского ОК ЛКСМ РФ
комсомол, пленум