Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

«Выборы, прокурорский надзор за банками, конфискация и дачная амнистия». Н.В. Коломейцев, Ю.П. Синельщиков и Н.В. Арефьев выступили перед журналистами в Госдуме

21 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый ...

Сергей Обухов про главный вопрос для будущего России: «Может ли истинный взрослый сын (дочь) настоящего патриота иметь дом, тем более, за границей?»

Доктор политических наук Сергей Обухов в своем telegram-канале ObuhovPRO опубликовал ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

04 окт 15:34В ПАРТИИ

Достойно встретим юбилей!

На заседании бюро Иркутского ОК КПРФ утверждён организационный комитет во главе с первым секретарём ОК КПРФ, губернатором Иркутской области С.Г. Левченко, а также план мероприятий, посвящённых 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 80-летию образования Иркутской области в городе Иркутске в октябре-ноябре 2017 года.

Достойно встретим юбилей!

План охватывает большой спектр намеченных мероприятий к этим двум знаковым юбилеям. В частности, 7 ноября намечено организовать и провести митинг и шествие трудящихся города. Накануне празднования 7 ноября будет проведён торжественный приём ветеранов войны, труда, Коммунистической партии Российской Федерации. В школах и учебных заведениях города уже началось проведение классных часов, посвящённых юбилею Великого Октября.

В дни празднования юбилея в Иркутском Доме актёра состоится героико-романтическая композиция-концерт, посвящённая 100-летию Великого Октября. А в Иркутском ТЮЗе пройдёт театрально-песенное представление «Время, вперед!». В эти же дни в Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского будет открыта книжная выставка «Октябрь семнадцатого». А в областной юношеской библиотеке имени И.П. Уткина для пионеров города будет проведена игра-викторина, посвящённая историческому юбилею.

Образована лекторская группа, члены которой проведут лекции с тематикой «Октябрьская революция 1917 года» на предприятиях города. Она же готовит доклад «100 лет борьбы, труда и созидания». До 1 ноября будут подведены итоги смотра на лучшую постановку работы по выполнению решений съездов партии, областных партийных конференций среди райкомов партии, первичных отделений КПРФ за 9 месяцев 2017 года. Победителям смотра будут вручены памятные вымпелы и призы.

В канун празднования юбилея во всех районах города будут проведены пикеты, на которых жителям вручат листовки, номера спецвыпусков газет и приглашения на митинг и шествие 7 ноября 2017 года.

Во всех этих мероприятиях принимают участие секретари Иркутского ОК КПРФ С.Г. Левченко, Е.А. Рульков, В. А. Примачек, В.П. Аксёнов, А.Ф. Ахмадулин; главный редактор газеты ОК КПРФ «Приангарье» А.Я. Глушков; заведующий отделом организационно-партийной работы ОК КПРФ А.В. Старостин; секретари Иркутского ГК КПРФ О.Н. Носенко и Г.Н. Калиновский; секретари Правобережного, Октябрьского, Свердловского и Ленинского РК КПРФ Т.А. Горносталь, Н.И. Комаревская, С.М. Другова, С.А. Банько; председатель совета Иркутской областной общественной детской пионерской организации имени В.И. Ленина Е.Г. Просвирнина; председатель совета старейшин при Иркутском ОК КПРФ К.М. Познянский; член комитета Иркутского областного отделения КПРФ К.П. Романенко.

В каждом горкоме и райкоме КПРФ Иркутской области утверждены соответствующие оргкомитеты во главе с первыми секретарями, а также планы мероприятий, посвященные проведению 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Соб. инф.
«Приангарье», № 41, 2017
партия, общество, Левченко, обком, праздник, память, история