Нижегородская область. В Кстово состоялся митинг НРО КПРФ «За честные выборы!»

20 августа 2019 года на площади Мира города Кстово Нижегородской области состоялся ...

Программа «Темы дня» (21.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 августа 2019 ...

Сергей Обухов про «умное голосование» от мэрии и Навального

Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал в новых медиа публикации по темам ...

Д.Г. Новиков в эфире радио «Говорит Москва»: «Ошибка ГКЧП – нерешительность». 71% слушателей поддержали эту позицию

Спустя 28 лет попытка ГКЧП сохранить Советский Союз по-прежнему вызывает большой интерес ...

В.И. Кашин: "Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет"

Собранное количество зерна даёт твёрдое основание не беспокоиться за рост цен на ...

«    Август 2019    »

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

На июльском заседании бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ состоялось выдвижение кандидатов в депутаты и глав муниципальных образований Ольхонского и Жигаловского районов.

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

В соответствии со статьёй 52 Закона Иркутской области «О муниципальных выборах в Иркутской области» и на основании протокола счётной комиссии комитета о результатах тайного голосования, руководствуясь п.6.11 Устава КПРФ, бюро Иркутского областного партийного отделения постановило выдвинуть кандидатами в депутаты думы Еланцынского муниципального образования: главу крестьянского фермерского хозяйства члена КПРФ Н.А. Боброва; продавца-кассира ООО «Визит» члена КПРФ И.А. Копылову; индивидуального предпринимателя беспартийную Т.Н. Мончик; пекаря Еланцынского сельпо члена КПРФ Е.В. Петрову; социального работника отделения социального обслуживания населения Ольхонского района беспартийную Е.В. Степанову; пенсионера беспартийную И.И. Перханову.

Кандидатами в депутаты думы Шара-Тоготского муниципального образования Ольхонского района выдвинуты: индивидуальный предприниматель беспартийная Т.К. Асалханова; индивидуальный предприниматель беспартийная Н.Е. Бадаева; пенсионер, член КПРФ Л.М. Елбаскина; водитель-экспедитор ООО «Байкал», член КПРФ В.Я. Купер.

На должность кандидата главы Куретского муниципального образования Ольхонского района выдвинут индивидуальный предприниматель член КПРФ В.В. Дружинин.

Кандидатами в депутаты думы муниципального образования «Жигаловский район» выдвинуты: воспитатель интерната МКОУ Рудовская СОШ беспартийная Е.М. Воробьёва, работник лесоохраны беспартийный Е.М. Чуканов, директор лесхоза Жигаловского района беспартийный И.И. Кампф.

На должность главы Жигаловского муниципального образования выдвинут директор ООО «Жигаловские теплоэнергетические сети» член КПРФ Г.Д. Шкаривский.

Соб. инф.
«Приангарье», № 29, 2017