21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 14 декабря 2019 года.- За ...

Сергей Левченко встретился с Героями Социалистического Труда и полными кавалерами ордена Трудовой Славы

Публицист Валентин Симонин: Слово президента В.Путина о погибели российской государственности

В 1971 году, будучи студентом первого курса факультета журналистики МГУ, я, согласно ...

Г.А. Зюганов встретился с делегацией Коммунистической партии Вьетнама

11 декабря Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. ...

«    Декабрь 2019    »

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

На июльском заседании бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ состоялось выдвижение кандидатов в депутаты и глав муниципальных образований Ольхонского и Жигаловского районов.

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

В соответствии со статьёй 52 Закона Иркутской области «О муниципальных выборах в Иркутской области» и на основании протокола счётной комиссии комитета о результатах тайного голосования, руководствуясь п.6.11 Устава КПРФ, бюро Иркутского областного партийного отделения постановило выдвинуть кандидатами в депутаты думы Еланцынского муниципального образования: главу крестьянского фермерского хозяйства члена КПРФ Н.А. Боброва; продавца-кассира ООО «Визит» члена КПРФ И.А. Копылову; индивидуального предпринимателя беспартийную Т.Н. Мончик; пекаря Еланцынского сельпо члена КПРФ Е.В. Петрову; социального работника отделения социального обслуживания населения Ольхонского района беспартийную Е.В. Степанову; пенсионера беспартийную И.И. Перханову.

Кандидатами в депутаты думы Шара-Тоготского муниципального образования Ольхонского района выдвинуты: индивидуальный предприниматель беспартийная Т.К. Асалханова; индивидуальный предприниматель беспартийная Н.Е. Бадаева; пенсионер, член КПРФ Л.М. Елбаскина; водитель-экспедитор ООО «Байкал», член КПРФ В.Я. Купер.

На должность кандидата главы Куретского муниципального образования Ольхонского района выдвинут индивидуальный предприниматель член КПРФ В.В. Дружинин.

Кандидатами в депутаты думы муниципального образования «Жигаловский район» выдвинуты: воспитатель интерната МКОУ Рудовская СОШ беспартийная Е.М. Воробьёва, работник лесоохраны беспартийный Е.М. Чуканов, директор лесхоза Жигаловского района беспартийный И.И. Кампф.

На должность главы Жигаловского муниципального образования выдвинут директор ООО «Жигаловские теплоэнергетические сети» член КПРФ Г.Д. Шкаривский.

Соб. инф.
«Приангарье», № 29, 2017