Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Пора обезвредить прикремлевских провокаторов

Публикуем Открытое обращение Г.А. Зюганова к главе государства.Уважаемый Владимир ...

«Синусоида информационной войны». Аналитический доклад о характере информирования о событиях президентской выборной кампании на пяти федеральных телеканалах

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

19 май 08:03В ПАРТИИ

С днём рождения, пионерия!

Дорогие мои друзья, юные пионеры-ленинцы!

Уважаемые товарищи, организаторы пионерского движения в Иркутской области!
19 мая исполняется 95 лет со дня рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. Пионерия вписала славные страницы в историю нашей страны. Рядом со старшими товарищами – комсомольцами и коммунистами – юные ленинцы совершили немало достойных дел – как в мирное время, так и в годы Великой Отечественной войны.

Этот майский день памятен и дорог не только многим вожатым, организаторам пионерского движения, по сей день работающим с детьми, он памятен и дорог людям старшего поколения, детство которых было пионерским.

Сердечно поздравляю вас, наши юные друзья, с днем рождения Пионерии! Повязав красные галстуки, вы приняли удивительную клятву: верно служить Родине, помогать старшим, особенно ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, заботиться о младших. Вы взяли на себя ответственность быть первыми в учёбе и труде, достойно вести себя. Мужественно взяли обязанность сохранять лучшие традиции нашей великой Советской державы, быть достойными своих героических предшественников.

Это ответственный шаг в вашей жизни, и я надеюсь, что вы с достоинством пронесёте свою верность Красному знамени, красному галстуку, нашим великим идеалам справедливости и гуманизма. Не забывайте: «Пионер – для всех пример! В борьбе за Родину, добро и справедливость будьте готовы!»
С чувством глубокой благодарности и признательности поздравляю с праздником руководителей пионерских организаций, старших пионервожатых, организаторов пионерского движения на территории области. Желаю вам, уважаемые товарищи, дальнейших успехов в вашей благородной деятельности, неиссякаемой энергии, мужества и оптимизма.

Сергей Левченко, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского ОК КПРФ, губернатор Иркутской области.

Поздравление опубликовано в №21 (813) газеты ОК КПРФ «Приангарье» от 16 мая 2017 года.

С днём рождения, пионерия!

Левченко, пионеры, поздравления