Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне ...

«О присвоении Ленинской премии ЦК КПРФ 2018 года». Постановление Президиума ЦК КПРФ

Рассмотрев информацию заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о предложениях, ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая.- Да ...

Мособлдума отклонила законопроект о введении прогрессивной шкалы подоходного налога

Одним из критериев, по которому судят о социальной справедливости в обществе считается ...

Рассвет ТВ. К 200-летию Карла Маркса

5 мая 2018 года исполняется 200 лет со дня рождения Карла Маркса. В Москве, в стенах ...

«    Апрель 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

«Будущее России глазами молодых» – под таким названием в феврале текущего года прошел конкурс политического плаката среди молодежи и школьников, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Его организаторы – Президиум ООД «Всероссийского женского союза – Надежда России» совместно с Иркутским региональным отделением и местными отделениями «ВЖС». В частности, на территории нашего района конкурс организовало и провело Чунское районное ООД.

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

В работе по организации конкурса Чунское местное отделение КПРФ руководствовалось Положением обкома КПРФ. И сегодня о подведении итогов конкурса говорит Председатель Чунского районного ООД «Надежда России» Светлана Ивановна Зубко:

- Политический плакат – достаточно сложный жанр, и тема была заявлена очень серьезная. Но наша молодежь и школьники прекрасно справились. На конкурс представлено около двух десятков работ. На плакатах мы увидели неподдельный и неутраченный интерес ребят к грандиозному историческому событию - 100-летию Великого Октября, отражена мощь нашей страны в советское время, многие прекрасные достижениях социализма.

В парторганизации района рассмотрели, обсудили и оценили каждый плакат. Решено выделить в число победителей 5 плакатов (авторы: Галина Васильева, п. Чунский, рук. В.Н. Большова; Мария Островская и Ирина Шевчук, п. Октябрьский, рук. Е.В. Ралько; Александра Демидова, п. Октябрьский, рук. Т.А. Бутина; Анна Черепанова, п. Чунский, рук. О.Ю. Решетникова; Наталья Кулакова, п. Октябрьский, рук. О.В. Кулакова). Отобранные плакаты будут направлены в Иркутск в ООД «Надежда России», затем в Москву и, возможно, они и на более высоком уровне станут лучшими.

Оставшуюся часть плакатов решено в ближайшее время разместить выставочно, согласовав с Чунской администрацией место ее нахождения.

Наш корр.
«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
партия, общество, дети, женское движение