Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Юрий Афонин в ток-шоу «60 минут»: Мы четко разделяем киевскую майданную хунту и украинский народ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в обсуждении нападения ...

Павел Дорохин: «Реализация новых деревообрабатывающих технологий в Московской области – реальное импортозамещение при поддержке КПРФ»

Депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин в субботу 17-го февраля ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

«Будущее России глазами молодых» – под таким названием в феврале текущего года прошел конкурс политического плаката среди молодежи и школьников, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Его организаторы – Президиум ООД «Всероссийского женского союза – Надежда России» совместно с Иркутским региональным отделением и местными отделениями «ВЖС». В частности, на территории нашего района конкурс организовало и провело Чунское районное ООД.

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

В работе по организации конкурса Чунское местное отделение КПРФ руководствовалось Положением обкома КПРФ. И сегодня о подведении итогов конкурса говорит Председатель Чунского районного ООД «Надежда России» Светлана Ивановна Зубко:

- Политический плакат – достаточно сложный жанр, и тема была заявлена очень серьезная. Но наша молодежь и школьники прекрасно справились. На конкурс представлено около двух десятков работ. На плакатах мы увидели неподдельный и неутраченный интерес ребят к грандиозному историческому событию - 100-летию Великого Октября, отражена мощь нашей страны в советское время, многие прекрасные достижениях социализма.

В парторганизации района рассмотрели, обсудили и оценили каждый плакат. Решено выделить в число победителей 5 плакатов (авторы: Галина Васильева, п. Чунский, рук. В.Н. Большова; Мария Островская и Ирина Шевчук, п. Октябрьский, рук. Е.В. Ралько; Александра Демидова, п. Октябрьский, рук. Т.А. Бутина; Анна Черепанова, п. Чунский, рук. О.Ю. Решетникова; Наталья Кулакова, п. Октябрьский, рук. О.В. Кулакова). Отобранные плакаты будут направлены в Иркутск в ООД «Надежда России», затем в Москву и, возможно, они и на более высоком уровне станут лучшими.

Оставшуюся часть плакатов решено в ближайшее время разместить выставочно, согласовав с Чунской администрацией место ее нахождения.

Наш корр.
«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
партия, общество, дети, женское движение