Информационное сообщение о работе I Пленума Центрального Комитета КПРФ

После завершения работы XVII Съезда КПРФ вновь избранный состав Центрального Комитета ...

Информационное сообщение о работе XVII Съезда КПРФ

27 мая 2017 года в Москве состоялся XVII очередной отчетно-выборный Съезд ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Рассвет ТВ: Петр Симоненко о попытках расправы с компартией Украины

На канале "Рассвет ТВ" Первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии ...

«    Май 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

24 мар 17:15В ПАРТИИ / Чунское

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

«Будущее России глазами молодых» – под таким названием в феврале текущего года прошел конкурс политического плаката среди молодежи и школьников, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Его организаторы – Президиум ООД «Всероссийского женского союза – Надежда России» совместно с Иркутским региональным отделением и местными отделениями «ВЖС». В частности, на территории нашего района конкурс организовало и провело Чунское районное ООД.

Чунский район: финишировал конкурс политического плаката

В работе по организации конкурса Чунское местное отделение КПРФ руководствовалось Положением обкома КПРФ. И сегодня о подведении итогов конкурса говорит Председатель Чунского районного ООД «Надежда России» Светлана Ивановна Зубко:

- Политический плакат – достаточно сложный жанр, и тема была заявлена очень серьезная. Но наша молодежь и школьники прекрасно справились. На конкурс представлено около двух десятков работ. На плакатах мы увидели неподдельный и неутраченный интерес ребят к грандиозному историческому событию - 100-летию Великого Октября, отражена мощь нашей страны в советское время, многие прекрасные достижениях социализма.

В парторганизации района рассмотрели, обсудили и оценили каждый плакат. Решено выделить в число победителей 5 плакатов (авторы: Галина Васильева, п. Чунский, рук. В.Н. Большова; Мария Островская и Ирина Шевчук, п. Октябрьский, рук. Е.В. Ралько; Александра Демидова, п. Октябрьский, рук. Т.А. Бутина; Анна Черепанова, п. Чунский, рук. О.Ю. Решетникова; Наталья Кулакова, п. Октябрьский, рук. О.В. Кулакова). Отобранные плакаты будут направлены в Иркутск в ООД «Надежда России», затем в Москву и, возможно, они и на более высоком уровне станут лучшими.

Оставшуюся часть плакатов решено в ближайшее время разместить выставочно, согласовав с Чунской администрацией место ее нахождения.

Наш корр.
«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
партия, общество, дети, женское движение