Пожертвование в избирательный фонд П.Н. Грудинина

Друзья! Грудинин открыл избирательный счет и все сторонники теперь могут поддержать его и ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Юрий Афонин провел интернет-совещание с партийными организациями Приволжского федерального округа

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин провел видеоконференцию с руководством ...

Сергей Обухов про официальную социологию, «распил» денег на кампании «Анти-Грудинин», образ Грудинина как «правильного Путина»

Доктор политических наук Сергей Обухов опубликовал в своем telegram-канале ObuhovPRO ...

«    Январь 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

В центральной библиотеке города Нижнеудинск состоялось совместное собрание партийного актива Нижнеудинского местного отделения КПРФ с депутатами думы Нижнеудинского района, баллотировавшихся от компартии. Встреча прошла при участии Владимира Примачка, секретаря Иркутского областного комитета КПРФ. Основные вопросы, затронутые на собрании, касались итогов выборов в Государственную Думу, состоявшихся в текущем году, работы ассоциации «Товарищ» и главный – обсуждение плана работы местного отделения КПРФ на предстоящий год.

Нижнеудинск: депутаты-коммунисты определили приоритетные задачи

Положительным моментом в ходе собрания стало вручение партийных билетов вступившим в ряды КПРФ товарищам. Ими стали И.А. Моисеенко и А.В. Есаулко.

О проделанной работе отчитались депутаты думы Нижнеудинского района от КПРФ: Геннадий Урозаев, Надежда Игнатенко, Юрий Анциферов и депутат думы Алзамайского муниципального образования Владимир Алешкин. Также выступили главы муниципальных образований, выдвинутые от КПРФ: Вера Никулина – Шебертинского и Галина Воронова – Костинского, по совместительству – председатель ассоциации «Товарищ».

- Вопросов в работе с гражданами поднимается много: и в области здравоохранения, и в строительстве социокультурных объектов, особенно на сельских территориях. В целях решения вопросов мы взаимодействуем с разными уровнями власти – от местной до региональной. Это зависит от степени сложности обращений граждан. Могу сказать, что вопросы решаются в большинстве положительно, – пояснила глава Костинского муниципального образования Галина Воронова.

Говоря о планах работы на следующий год, партийный актив Нижнеудинского местного отделения КПРФ решил провести масштабные мероприятия к 100-летию Октябрьской революции и образованию СССР, 95-летию пионерского движения и 80-летию Иркутской области. В число приоритетных задач вошла активизация работы коммунистов на муниципальных выборах, которые в Нижнеудинском районе назначены также на 2017 год.

- Работу местного отделения КПРФ в целом можно назвать удовлетворительной. Есть определенные успехи в пополнении рядов нашей партии, работы с населением, что для нас очень важно, – отметил Владимир Примачек.

Юрий ИВАНОВ, г. Нижнеудинск
«Приангарье», № 54, 2016