Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей


Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Н.И. Осадчий: «В минувшие выходные в городах и сёлах России широко отмечался День пионерии»


22 мая на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил член Комитета ГД по ...

Ленинский комсомол укрепляет международные связи. Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко принял участие в работе съезда комсомола Аргентины


В середине апреля в Буэнос-Айресе прошёл XIVсъезд Федерации коммунистической молодёжи ...

Программа «Стоит заДУМАться» (21.05.2018) на телеканале «Красная Линия»


Что собой представляет сегодня российский парламент, какие законы принимают и чьи ...

Архивы публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
Если завтра выборы вы За

22 ноя 17:30В ПАРТИИ

Новые рубежи спортклуба КПРФ

Не так давно уже выходила статья о достижениях спортивного клуба партии КПРФ. В этот раз хотелось бы более подробно остановиться на МФК КПРФ Наша команда вышла в четвертьфинал престижного турнира по мини-футболу «Кубок Иркутска». В кубке Иркутска по мини-футболу принимают участие такие команды, как «Tele-2», «Гранд-Байкал», «Пчёлы», «Салют», «ИрАэро», «ГипродорНИИ-Безопасность», «Юрдепартамент». Нам среди таких грандов мини-футбола Иркутска, выступающих в суперлиге ФФИО, было очень важно не только не потеряться, но и попробовать использовать свой потенциал по максимуму. Необходимо было выступить достойно, и ребята с этой задачей справились! Суммируя все очки от сыгранных матчей, мы заняли 4-е место в группе и смогли выйти в плей-офф, где нас уже ждал любительский футбольный клуб «ЛФК».

Новые рубежи спортклуба КПРФ

Матчи в плей-офф очень сильно отличаются от групповых, тут нет заведомого лидера или аутсайдера. Если ты смог выйти в плей-офф, то можешь и выиграть Кубок. Игра тут совершенно другого уровня. Наша команда хотела же как можно дальше пройти в этом турнире, а быть может и вовсе выиграть кубок. В 1\8 финала кубка нам противостояла команда «ЛФК» Наша команда, настроившись правильно, провалила начало встречи и уже в первом тайме проигрывали 0 : 3. Казалось бы, исход очевиден. Можно идти в раздевалку. Но как уже было сказано ранее, нельзя опускать руки! Наши парни, выйдя на второй тайм заведенными, полностью переиграли соперника, навязав ему свою игру. Обескураженный таким напором соперник, пропустил трижды, так и не сумев перестроить игру обратно в свое русло. Итог 3:3. Самое интересное, что практически все 3 гола были забиты нашими ребятами за 7 минут до конца встречи. Дважды забил Иннокентий Федоров и один раз Сергей Перевалов. Хочется сказать только два слова: «Какая игра!» Браво парни. Браво команда. Не поддавшись эмоциям и продолжив упорную борьбу, ребята перевели игру в серию пенальти, где нам уже сулила удача. Блестящая игра нашего вратаря Павла Ковалева, отразившего 2 удара соперника, сразу закрыла дорогу в ¼ финала команде «ЛФК». Ну, а наши ребята, Иннокентий Федоров и Андрей Лопатин, были точны как никогда. И вот мы в четвертьфинале! Мы это заслужили, мы этого достойны!

В ¼ финала нас ждал «СКА Зелёный» - спортивный клуб армии. Подумать только, целой армии Иркутска! Согласитесь, звучит впечатляюще. Очень хорошо подготовленный, боевой соперник, как и вся наша военная система в целом. Матч выдался очень напряженным.

Соперник был достойный, даже помогал выиграть, забивая себе сам, однако мы этим не воспользовались (потому что благородные!) В конечном итоге счёт игры составил 4 : 5 в пользу соперника.

Подводя итог хотелось бы сказать, что спортивный клуб КПРФ Иркутской Области живет и развивается по мере возможностей, нацелен на результат и достигает его в футболе и мини-футболе. Хочется верить, что партия КПРФ и Иркутский областной комитет КПРФ продолжит поддерживать спорт в области и городе Иркутске, и мы вместе сможем достигать поставленных целей и решать большие спортивные задачи не только на футбольных полях и площадках, а еще и в других видах спорта.

Евгения ГРИГОРЬЕВА, пресс служба футбольного клуба «Ленком»
спорт, общество

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########