Новости KPRF.RU
Настоящая свобода – это социализм


Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Красная линия. Темы дня (20.11.2017)


Телеканал "Красная линия" представляет программу "Темы дня" (20.11.2017)Читать дальше ...

Дмитрий Новиков: Растущая задолженность по зарплате означает углубление кризиса


Согласно данных Росстата задолженность по зарплате в России за октябрь выросла на 3,5%. ...

Н.В. Коломейцев: Борьба с терроризмом требует другой финансовой политики, способствующей росту экономики и благосостояния народа


Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
Если завтра выборы вы За

22 ноя 17:30В ПАРТИИ

Новые рубежи спортклуба КПРФ

Не так давно уже выходила статья о достижениях спортивного клуба партии КПРФ. В этот раз хотелось бы более подробно остановиться на МФК КПРФ Наша команда вышла в четвертьфинал престижного турнира по мини-футболу «Кубок Иркутска». В кубке Иркутска по мини-футболу принимают участие такие команды, как «Tele-2», «Гранд-Байкал», «Пчёлы», «Салют», «ИрАэро», «ГипродорНИИ-Безопасность», «Юрдепартамент». Нам среди таких грандов мини-футбола Иркутска, выступающих в суперлиге ФФИО, было очень важно не только не потеряться, но и попробовать использовать свой потенциал по максимуму. Необходимо было выступить достойно, и ребята с этой задачей справились! Суммируя все очки от сыгранных матчей, мы заняли 4-е место в группе и смогли выйти в плей-офф, где нас уже ждал любительский футбольный клуб «ЛФК».

Новые рубежи спортклуба КПРФ

Матчи в плей-офф очень сильно отличаются от групповых, тут нет заведомого лидера или аутсайдера. Если ты смог выйти в плей-офф, то можешь и выиграть Кубок. Игра тут совершенно другого уровня. Наша команда хотела же как можно дальше пройти в этом турнире, а быть может и вовсе выиграть кубок. В 1\8 финала кубка нам противостояла команда «ЛФК» Наша команда, настроившись правильно, провалила начало встречи и уже в первом тайме проигрывали 0 : 3. Казалось бы, исход очевиден. Можно идти в раздевалку. Но как уже было сказано ранее, нельзя опускать руки! Наши парни, выйдя на второй тайм заведенными, полностью переиграли соперника, навязав ему свою игру. Обескураженный таким напором соперник, пропустил трижды, так и не сумев перестроить игру обратно в свое русло. Итог 3:3. Самое интересное, что практически все 3 гола были забиты нашими ребятами за 7 минут до конца встречи. Дважды забил Иннокентий Федоров и один раз Сергей Перевалов. Хочется сказать только два слова: «Какая игра!» Браво парни. Браво команда. Не поддавшись эмоциям и продолжив упорную борьбу, ребята перевели игру в серию пенальти, где нам уже сулила удача. Блестящая игра нашего вратаря Павла Ковалева, отразившего 2 удара соперника, сразу закрыла дорогу в ¼ финала команде «ЛФК». Ну, а наши ребята, Иннокентий Федоров и Андрей Лопатин, были точны как никогда. И вот мы в четвертьфинале! Мы это заслужили, мы этого достойны!

В ¼ финала нас ждал «СКА Зелёный» - спортивный клуб армии. Подумать только, целой армии Иркутска! Согласитесь, звучит впечатляюще. Очень хорошо подготовленный, боевой соперник, как и вся наша военная система в целом. Матч выдался очень напряженным.

Соперник был достойный, даже помогал выиграть, забивая себе сам, однако мы этим не воспользовались (потому что благородные!) В конечном итоге счёт игры составил 4 : 5 в пользу соперника.

Подводя итог хотелось бы сказать, что спортивный клуб КПРФ Иркутской Области живет и развивается по мере возможностей, нацелен на результат и достигает его в футболе и мини-футболе. Хочется верить, что партия КПРФ и Иркутский областной комитет КПРФ продолжит поддерживать спорт в области и городе Иркутске, и мы вместе сможем достигать поставленных целей и решать большие спортивные задачи не только на футбольных полях и площадках, а еще и в других видах спорта.

Евгения ГРИГОРЬЕВА, пресс служба футбольного клуба «Ленком»
спорт, общество

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########