Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Программа «Темы дня» (28.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Долг погашен: Коммунисты Пушкинского горкома совместно с ЦК КПРФ помогли ...

В.И.Кашин принял участие в заседании Коллегии Россельхознадзора

28 марта 2024 года Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Рассвет ТВ. Ренат Сулейманов. Частному бизнесу не место в ЖКХ!

В последнее время Россияне встревожены ростом аварийности жилых домов, техногенными ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: У подавляющего большинства террористов мира один хозяин – западный империализм

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Март 2024    »

Сергей Левченко: «Депутат не должен быть статистом»

Выборы в Государственную думу, которые ждут нас в сентябре, будут, как никогда, значимы для страны и ее жителей. Десятилетия деятельности партии власти привели к тому, что граждане не имеют ни свободы политического выбора, ни честных механизмов воплощения народной воли, ни даже легальных путей ее свободного выражения. Чтобы изменить эту парадигму, нам необходимо не просто получить весомое представительство в Думе, но и выбрать достойных представителей: энергичных, инициативных, обладающих жизненным и политическим опытом, тех, кто не будет статистами.

Сергей Левченко: «Депутат не должен быть статистом»

Михаил Щапов, кандидат по Иркутскому округу, уже три года отработал депутатом Законодательного собрания, получил хороший опыт законотворческой деятельности и готов к тому, чтобы перейти на уровень Государственной думы. Он человек, за плечами которого хорошая школа службы, в то же время, как руководитель аграрного предприятия, он хорошо разбирается в сельском хозяйстве, он грамотен в экономических вопросах, занимается разными социально важными проектами в Иркутской области.

Антона Романова, кандидата по Шелеховскому округу, особо представлять нет необходимости. Он много лет проработал в Законодательном собрании Иркутской области и один созыв в Госдуме. Опытный политик, ему уже не нужно учиться азам депутатской деятельности. У него много задумок, связанных с поддержкой интересов Иркутской области. Кроме того, Антона Васильевича знают в регионе как человека, который дал путевку в жизнь тысячам мальчишек и девчонок благодаря воспитанию и закалке в спортивной школе Романова.

Сергей Бренюк, Ангарский округ, тоже хорошо известен избирателям — он был депутатом Ангарской думы, избрался в Законодательное собрание Иркутской области. Является инициатором многих полезных законопроектов, касающихся поддержки детей войны, изменений закона о фонде капитального ремонта. Обком КПРФ посчитал, что Сергей Алексеевич был бы очень полезен для их разрешения на федеральном уровне.

Андрей Андреев, кандидат от Коммунистической партии в Братском округе, хорошо знает Иркутскую область — он объездил весь наш регион. Имея опыт работы заместителем руководителя Комитета по транспорту Госдумы, он понимает, как оказать поддержку Иркутской области в намеченной нами централизации аэропортовой системы, модернизации малых портов и развитии транспортной сети.

Ну и Алексей Пономарев — второй номер по партийному списку, человек с богатейшим опытом работы в Госдуме, начиная еще с народных депутатов РСФСР. Отлично знающий агропромышленный комплекс Алексей Алексеевич прошел путь от рядового агронома до руководителя регионального управления сельского хозяйства. Он регулярно встречается с избирателями и вынесенное с этих встреч затем оформляет в депутатские запросы, инициативы, законопроекты. Он часто бывает в Иркутской области, и я считаю, что нам будет полезен такой депутат в новом созыве Думы.

«Момент истины», июль 2016
губернатор Иркутской области, Левченко