Пожертвование в избирательный фонд П.Н. Грудинина

Друзья! Грудинин открыл избирательный счет и все сторонники теперь могут поддержать его и ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Юрий Афонин провел интернет-совещание с партийными организациями Приволжского федерального округа

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин провел видеоконференцию с руководством ...

Сергей Обухов про официальную социологию, «распил» денег на кампании «Анти-Грудинин», образ Грудинина как «правильного Путина»

Доктор политических наук Сергей Обухов опубликовал в своем telegram-канале ObuhovPRO ...

«    Январь 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

20 май 15:58В ПАРТИИ / Ангарск

Ангарские «дети войны» ждут внимания

В торжественной обстановке Музея Победы были награждены медалями ЦК КПРФ ветераны, детство которых выпало на суровые военные и послевоенные годы. Этих людей не сломили ни трудности военного времени, ни преклонный возраст. Они продолжают заниматься общественной деятельностью, принимают посильное участие в воспитании подрастающего поколения и в работе организации.

Ангарские «дети войны» ждут внимания

Дети войны – поколение людей, переживших страшную войну, голод, сиротство, непосильный труд, но выстоявших и победивших! Именно им выпала честь создавать и приумножать всё, чем гордилась наша Родина.

Один за другим получали памятные медали члены общественной организации «Дети войны». С праздником Победы поздравил всех участников секретарь Ангарского ГК КПРФ А.С. Левченко. В ходе этого торжественного акта звучали народные песни в исполнении солистов хора «Родная песня» под руководством Г.Д. Астраханцева. Наш активист Н.А. Смольникова прочитала стихотворение «Русские Иваны», посвященное защитникам Отечества. Е.И. Мишина и В.Т. Касьянова исполнили песни военных лет.

Гостями мероприятия случайно стали члены монгольской делегации, в этот час приехавшие на экскурсию в Музей Победы и трудовой Славы Ангарска. С восторгом и восхищением они встретили выступление сибирских талантов. Приятно было осознавать, что молодое поколение граждан другой страны разделяет с нами праздник Победы.

… В Ангарске более девяти тысяч детей войны. Они ждут внимания со стороны государства – принятия закона о льготах для всего поколения. Депутаты Государственной Думы РФ уже четыре раза обходят вниманием законопроект, выдвигаемый коммунистами.

Владимир ЧЕРНЕНКО, председатель Ангарского городского отделения ООО «Дети войны»
«Приангарье», № 21, 2016
дети войны, общество, Приангарье